其实,我有个不成熟的小请求

时间:2020-10-31 10:41 8 3649 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Halo,我是汪小班。
  小班上次写了篇简单的自述:汪小班的自述:我在菲律宾写东西的这3年。其实,还有点东西还没写完,我想和大家唠唠嗑。

实话说,小班现在的阅读量,相比前两年,可以说是好太多了。能有这么多朋友关注,实在有点受宠若惊,有点沾沾自喜,也有了压力。

哪来的压力?

我自己。

写得多了,关注的人多了,也多多少少有点自己的想法,想写点自己感兴趣的。但是,有个很现实的问题摆在面前:

完全写自己想要的,阅读量上不去;天天追热点,写新闻,这个很多号都在经营了。

小班算是把经营公众号当成了副业,可既然是副业,也就和单纯兴趣爱好有所不同。那句话怎么说来着,当爱好变成工作,就很难再爱了。

如何平衡想写的和应该写的,无疑是个难题。

公众号是封闭的生态,涨粉很难。更何况,平台规则改动,即使关注了公众号,如果用户几天没阅读,那么很可能就收不到更新,消失在茫茫公众号里。

所以,小班有个不成熟的小请求,老铁,咱设置一下星标呗?

点击文章上面的蓝字:
菲华ban

跳出这个界面后,请点击右上角的 “...”

然后点击“设为星标”,这样,小班就不会消失在其他公众号里啦,哈哈哈。

感谢每一位关注菲华ban的朋友,

我是汪小班

咱下次聊

8回复

rs渣渣辉 发表于 2020-10-31 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
变相求关注
马尼拉车s神 发表于 2020-10-31 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
什么意思,没太懂。
你不知道的 发表于 2020-10-31 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
啊这,大可不必
要睡觉的嘛 发表于 2020-10-31 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
什么意思,没太懂。
只管骂,不管教 发表于 2020-11-1 10:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲龙网傻逼一样随便你发文章(广告),你能没人关注吗。你要感谢的是菲龙网,而不是其他乱七八糟,死皮赖脸的。你以前之所以没人关注,就是写的太烂了,无病呻吟。就像我只所以看你,是觉得看看这个傻子最近又干嘛了。你这个文章读都读不顺,,呵呵
kingway 发表于 2020-11-1 13:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-11-01 10:34
菲龙网傻逼一样随便你发文章(广告),你能没人关注吗。你要感谢的是菲龙网,而不是其他乱七八糟,死皮赖脸的。你以前之所以没人关注,就是写的太烂了,无病呻吟。就像我只所以看你,是觉得看看这个傻子最近又干嘛了。你这个文章读都读不顺,,呵呵

我特麽的就服了你這傻逼,哪裏都有你…人家拉坨屎說臭的,你還特麽的非得湊上去舔下說是香的…你不去工地抬槓真屈才了
江河无期 发表于 2020-11-1 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
为啥这么大戾气呢,各取所需啊。
氨基酸钙钠 发表于 2020-11-1 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司

为啥这么大戾气呢,各取所需啊。