中国不如菲律宾的十大原因,bayan k

时间:2013-10-3 21:05 118 11012 | 复制链接 |
kent2304 发表于 2013-10-10 09:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Vinci 发表于 2013-10-9 22:20
九年义务教育享受过没有?没有战乱安静的生活享受过没有?

建议还是发到新贴去,在别人面前吵岂不笑话了自己??
每个国家有好有坏,当你们在说菲律宾怎样不好的时候你们是不是说得理直气壮?当你们在描述笑话菲律宾比较有作为的人物,你们有没有想过别人菲律宾的感受??你身为中国人当然不希望你的国家被人说成这样,那楼主versanit也是跟你们一样!只不过是他表达得不完整!而灰雄只是表达了他自己的想法,中国有好有坏,好的非常好,坏的非常坏!我自己就有一个想法不知有没有人跟我一样?中国的食品能不能放心吃?超市里的是不是百分百正品,市场上卖的鸡蛋是不是真的?猪血是营养品还是颜料品,羊肉是羊肉吗?猪肉是病死加工的吗?牛肉是用腐烂的病死猪加工的吗?奶有放心的吗?豆浆真的是用豆磨出来的吗?生产日期有2月30号的吗?等~~这些要国人深思!别人说咱们平常心,咱们也要平常心回,用不着鸡动!第一像你就输在的气势上了!
笨熊 发表于 2013-10-11 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vinci 发表于 2013-10-9 21:25
很明显楼主是来嘲讽群众的,这点毋庸置疑,你还在这边帮他说话,政府的事情不要连累到平民?连累?您确 ...

56个民族,这点是笔误,并不是不知道多少民族,这句话得道歉。

对于楼主不想做任何点评,你能说出这些话,明白人心里自然了解你是一个什么德行的人。

你在别人的地盘谋生计,还一副牛逼哄哄的嘴脸,你那么牛逼怎么不见你去总统府抗议下?为什么对中国公民

这么不公平。你在网上骂几句就说明你爱“国”了?

还要搞清楚的是:我爱我的国家,但是我不爱我的政权。

我飘泊到菲律宾这片土地,我尽量去爱这片土地,我吃的喝的都是他们生产出来的,我尽量做到尊重他们。

不要去针对政治的东西 请理性一点,如果做不到理性,求你千万无视我的帖子。
Vinci 发表于 2013-10-13 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]尊重是相互的好吧
whlwhlwhl522 发表于 2013-10-14 08:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
评论真不错。。。不过来这边的中国人都想赚钱,赚到60岁就可以退休了,回大陆。
自然醒 发表于 2013-12-1 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾不是老人不用排队,是都没有排队的意识  
keeptuching 发表于 2013-12-18 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vinci 发表于 2013-10-4 13:49
我记得楼主当时来论坛发过帖子,目的是为了学习中文,我没说错吧?如果你只是这个目的我相信论坛很多人都可 ...

小时候脑袋被门挤过,你写得这么有条理,他看不懂的。唯一办法,把他揪出来,把他的头由扁的给打圆了
oyang 发表于 2015-5-13 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎!!国人们,你们怎么都这样了呢。可悲啊
陈翔六点半 发表于 2015-12-8 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
不好意思挖贴了,我就一个问题,菲律宾有多少华人?掌握了菲律宾多少财富?猴子国的逗逼!
1811512035 发表于 2016-2-10 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
凑个热闹凑个热闹
jyyz 发表于 2016-3-20 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主啊,你知道菲语全世界多少人在说呢?只有菲律宾人在说丫!!中国呢?