中国不如菲律宾的十大原因,bayan k

时间:2013-10-3 21:05 118 10990 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国比不上菲律宾,10个理由让你们accept it

1.菲律宾控制的有争议岛屿比中国过多(你们所谓的南海,我们的菲律宾West Sea)
2.菲律宾到处能看见蓝天,中国呢?
3.菲律宾言论自由,想说什么都可以,中国呢?
4.菲律宾是民主国家,总统是人民选的,中国呢?
5.菲律宾盟友是美国和日本,中国的盟友呢?
6.菲律宾可以射杀入侵领海的渔船,中国敢吗?
7.菲律宾护照在63个国家免签,中国呢?
8.菲律宾大多数人能说英语,中国呢?
9.菲律宾土地归私人所有,中国呢?
10.菲律宾老年人在公共场所不需排队,中国呢?

评分

老板来碗面 + 1 + 3 原创帖

118回复

Vinci 发表于 2013-10-4 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我记得楼主当时来论坛发过帖子,目的是为了学习中文,我没说错吧?如果你只是这个目的我相信论坛很多人都可以帮助你。但是呢我发现你除了各种挑衅行为就是嘲讽别人问候你家里人,你是多仇恨自己的家庭?
1.控制有争议的岛屿?那是说你们好战呢?还是讲你们脸皮厚?
2.中国国土面积多大?随便拉出来一两个省份蓝天面积就比你们大了吧?
3.言论自由啊?一个社会主义国家,一个资本主义国家,本来的体制就不一样,同学你要补习一下了。
4.选出来的总统?你们自己推翻了几个了?贪污你们人民多少钱了?
5.盟友?同学你又开玩笑了,日本和美国是盟友人家有利益挂钩,菲律宾军事、财政....要啥没啥你觉得人家真心把你当盟友吗?最多就是在你这里建个军港啊,休假的时候来菲律宾找妹妹促进下人口发育。
6.菲律宾不是天主教国家吗?你们的教义就是无视生命随便射杀吗?
7.免签又如何?你们大多是去输出劳动力,比如菲佣、性工作者之类的,中国出去的很多都是去买房,而且是现金。你能 比吗?
8.这个有什么炫耀的吗?你是不是喝三鹿喝太多了?
9.对啊土地归私人所有,所以满大街都是乱如麻的电线。再说了土地国有或者私有又和国家体制挂钩了,去学习吧孩子。
10.我们也不需要。再说了你这个问题拿出来比较两个国家,真的就像小孩子拿了个棒棒糖在炫耀一样。

最后送免费帮楼主看一下面相
楼主长的 八刀眉=分
               日月眼=明
              玄田鼻=畜
               牛生嘴=牲
实在是奇人啊~~~!!!!!!!

说得好  发表于 2013-10-7 01:03

评分

SUNsun + 3
海誓山盟 + 3 赞一个!
 d3sTiny。 + 5 赞一个
cobejan314 + 5 赞一个!
没输过 + 3 哈哈,笑死我了
Anonymous + 5 赞一个!说得好
周星星 + 5 有道理! 我都懶的跟他說了

猴脚戏子手 发表于 2013-10-4 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

不吐不快,说起来我也是受过小学教育的人,我有说错的地方,还请大家多批评指正,我不一定改。
——————————————————————————————————————————分割线———————————————————————
先看菲律宾大神(姑且算他是菲律宾人)的十问:
中国比不上菲律宾,10个理由让你们accept it 1.菲律宾控制的有争议岛屿比中国过多(你们所谓的南海,我们的菲律宾West Sea)
2.菲律宾到处能看见蓝天,中国呢?
3.菲律宾言论自由,想说什么都可以,中国呢?
4.菲律宾是民主国家,总统是人民选的,中国呢?
5.菲律宾盟友是美国和日本,中国的盟友呢?
6.菲律宾可以射杀入侵领海的渔船,中国敢吗?
7.菲律宾护照在63个国家免签,中国呢?
8.菲律宾大多数人能说英语,中国呢?
9.菲律宾土地归私人所有,中国呢?
10.菲律宾老年人在公共场所不需排队,中国呢?
————————————————————————————————————————————分割线—————————————————————
1,大神数学老师死得早,中国在南海实际控制的岛屿是22个,菲律宾目前只有8个(恕我直言,菲律宾海军几乎等于没有,未来国际形势一旦有变,以中国海军实力拿回这八个岛是分分钟的事)
2,到处蓝天白云并不是可以炫耀的资本,环境既然那么好,为何菲律宾人的人均寿命低?
3,说到言论自由这个就可笑了,还记得09年屠杀记者事件吗?凶杀还在菲律宾的minandao做土皇帝呢!另外告诉大神一点,所谓的言论自由并不是什么都可以说,大神造谣怎么办?大神煽动群众危害国家安全怎么办?这在任何国家抓你不商量!
4,大神这典型的菲律宾人思维,以为一人一票就是真民主了,这种民主也太容易了。菲律宾这种帮派庄园式的假民主就不要说出来叫人耻笑了,真替你丢脸。
5,我替被美国大兵强奸的菲律宾妇女鄙视大神一下,你所谓的好盟友一年要伤害多少你的同胞妇女,自己去谷歌,懒得查了。
6,索马尼海盗抢劫射杀多少商船水手,菲律宾敢再无耻一点吗?
7,63国免签的菲律宾是输出菲佣呢还是输出菲商?
8,汉语言有五千年历史,是世界上四分之一的人熟练掌握的一门语言,英语普及的人口有多少?
9,菲律宾的土地归大地主所有,所以,富人会更富,穷人只会更穷,这又是民主的优越性。
10,老年人不用排队,在中国有五千年传承的道德观在约束。话说菲律宾老人碰瓷的不少,大神对这事怎么看?
我都不惜的说你,你一个菲律宾人来华人论坛,来秀优越感啊?你虎啊?你舌头不顺啊,还是耳朵有问题啊?你到底是失聪啊,还是失明啊,小脑发育有问题,不至于大小便失禁吧,你这到底是怎么整的啊我说。哎我说你说话怎么那么下流呢,我泱泱大中华,你一个猴子国也好意思比啊,你上吊不上吊啊,你死不死啊,你不要脸能不能就好好的蹲在自己家里默默的不要脸啊,非得出来得瑟啊,打你好啊,我是你爹啊是你娘啊老的教育你啊,打你一次不够非要打你两次啊,你说我这一天挺忙的,还得跟你说这些,你小学语文是数学老师教的吧,数学是体育老师教的吧,你小学数学及格没啊,中学花多少钱进的啊,花那么多钱后来让给劝退多不划算啊,我不说你家咋挣的钱,那也不是大风刮的吧,你就这么糟践,那剩下的钱够给你买助听器不了啊,小小年纪你要学好啊!!我这么苦心孤诣的教育你,你爹不得给我钱啊,你娘不得感谢我啊,过年过节的这你家不来人给我送礼啊。不过别来,送我也不要,因为我很嫌弃你!

他看得懂吗  发表于 2013-10-5 23:26
哈哈经典  发表于 2013-10-4 13:53
跟他多說沒用, 他根本不會明白, 反倒罵的更好 ^^  发表于 2013-10-4 08:23
支持楼下  发表于 2013-10-4 07:44
den
不要认真,认真你就输了  发表于 2013-10-4 07:02

评分

Tommy + 5 很给力!
小胖 + 1 很给力!
SUNsun + 6

菲龍在天 发表于 2013-10-3 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有我们,你们的娱乐行业就不行了。我为你们菲律宾小姐捐了多少钱了!没有我这样的人,她们都饿死了!

擦。。。有本事别射,一旦射的话 你就亏了 给了钱 又损失了好几亿 哈哈  发表于 2013-10-8 21:49
哇哈哈哈,看到这个我就笑喷了  发表于 2013-10-4 10:03
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
笨熊 发表于 2013-10-11 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vinci 发表于 2013-10-9 21:25
很明显楼主是来嘲讽群众的,这点毋庸置疑,你还在这边帮他说话,政府的事情不要连累到平民?连累?您确 ...

56个民族,这点是笔误,并不是不知道多少民族,这句话得道歉。

对于楼主不想做任何点评,你能说出这些话,明白人心里自然了解你是一个什么德行的人。

你在别人的地盘谋生计,还一副牛逼哄哄的嘴脸,你那么牛逼怎么不见你去总统府抗议下?为什么对中国公民

这么不公平。你在网上骂几句就说明你爱“国”了?

还要搞清楚的是:我爱我的国家,但是我不爱我的政权。

我飘泊到菲律宾这片土地,我尽量去爱这片土地,我吃的喝的都是他们生产出来的,我尽量做到尊重他们。

不要去针对政治的东西 请理性一点,如果做不到理性,求你千万无视我的帖子。
jessie 发表于 2013-10-3 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_332:}{:6_332:}你说菲律宾这么好。你学个什么的中文?

就凭这点。你就。。。
千万千万别按CTRL+W!!
尛妞 发表于 2013-10-3 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听一个这边的华侨朋友说,很多年前好多中国人是跑路来菲律宾的,好像是在国内犯法之后逃到这边。

口 你知道太多  发表于 2013-10-12 18:52
你知道太多了  发表于 2013-10-6 21:28
怎么可能跑路过来~~~肯定是做飞机的啦~~~哇哈哈~  发表于 2013-10-6 00:18

E90

E90 发表于 2013-10-3 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
1這個島嶼不清楚~但我知道黃岩島是中國的
2藍天不知道~菲律賓颱風天挺多的
3這個我不反駁~可以說髒話嗎?
4我只知道幾百塊就有一張選票
5你當他們是盟友~他們當你看門狗
6是說你們沒人性嗎
7菲傭也去那63個國家嗎
8菲律賓人不說Tagalog嗎
9你說的私人所有~私人的意思是一小部分人嗎
10素質,
其實中國跟菲律賓都半斤八兩,

半斤跟八两差很多的  发表于 2013-10-3 21:38
I just want to live while i'm alive.
ヾ1.嗰.rёn. 发表于 2013-10-7 22:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的外交,咳咳这个不想多说。。但貌似菲人多上次射杀台湾同胞的事件沾沾自喜?
   这貌似不是国家的强弱,而是人民的道德,素养。。  可以肯定大陆和台湾要想射杀领土入侵者菲人又有多少胜算??     (射杀事件后,台湾同胞还前后两次救起在大海不幸遇险漂流的菲人)这点菲人不懂得自我反省?   都说菲人无情,,这点由此可见。。            只是个人观点。。
零度可乐 发表于 2013-10-7 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
知道菲律宾人为什么这么穷吗?就是有太多像楼猪这样低智商物种了
笨熊 发表于 2013-10-8 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 润迅通信集团有限公司
ヾ1.嗰.rёn. 发表于 2013-10-7 22:26
菲律宾的外交,咳咳这个不想多说。。但貌似菲人多上次射杀台湾同胞的事件沾沾自喜?
   这貌似不是国家的强 ...

政府的事情 不要连累到平民百姓  

一下就把你想表达的性质改变了  

只是个人的观点,楼主想表达的貌似跟我表达的性质差不多。  发表于 2013-10-11 19:59
竟然按到支持。。手贱。  发表于 2013-10-11 19:58

E90

E90 发表于 2013-10-3 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
菲律賓世界最強了~

厚脸皮  发表于 2013-10-3 23:05
我也这么感觉  发表于 2013-10-3 21:37
E90
唉~其實我感覺你是托來的~懶得鳥你~結果你還當真了~  发表于 2013-10-3 21:34
一鸣惊人  发表于 2013-10-3 21:34
谢谢,Accept it !  发表于 2013-10-3 21:29
I just want to live while i'm alive.
jaysonlim 发表于 2013-10-3 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2.菲律宾到处涨水台风,中国呢?
3.菲律宾菲警国际笑话,想说什么都可以,中国呢?
4.菲律宾是假民主国家,地方政府世袭,总统是明星的,中国呢?
5.中国敢跟美国叫板,菲律宾呢?
6.中国可以占领黄岩岛,菲律宾敢吗?
7.中国一个省就可以抵得上一个菲律宾,菲律宾呢呢?
8.全球5/1人口是中国人,菲律宾呢?
9.中国人住的楼房,菲律宾人住的是KUBO?

中国处在向发达国家转型当中,有点像八九十年代韩国,工业群起的时代,菲律宾其实很像肯尼亚走入巴西的时代,不可同日而语,而且人文素养不行  发表于 2013-10-14 08:09
第八条,再给菲律宾50年人数就可以超过中国了  发表于 2013-10-3 21:34
中国不叫占领黄岩岛,本来就是中国的  发表于 2013-10-3 21:33

评分

丫头 + 3 赞一个!
Anonymous + 3 赞一个!

Versanit 发表于 2013-10-3 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jaysonlim 发表于 2013-10-3 21:25
2.菲律宾到处涨水台风,中国呢?
3.菲律宾菲警国际笑话,想说什么都可以,中国呢?
4.菲律宾是假民主国家, ...

还是比你多一个{:6_289:}

中国人讲理,点到为止。实力最重要  发表于 2013-10-3 21:31
蝴蝶飞飞 发表于 2013-10-3 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没想到有这么多?不过有些偏激了吧,每个国家都有优点和缺点。菲律宾人还比较善良
SUNsun 发表于 2013-10-3 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
傻逼你跑来一个中国人的网站发这个,该回家洗洗睡了,睡醒撒泡尿照照自己..跟你说太多也只是对牛弹琴.....gets???(如果有人冒充菲律宾人发帖那你就太他妈无聊了)

无聊人真多  发表于 2013-10-5 10:59
den 啊,要低调,凡事要说得婉转一些。。  发表于 2013-10-4 07:41
你跟den该成为好基友  发表于 2013-10-3 23:04
den
看一下就明白了,网托来的,搞活论坛气氛的。我是不是知道的太多了,会被灭口吗?  发表于 2013-10-3 22:39
还是值得怀疑  发表于 2013-10-3 21:42
派大星 发表于 2013-10-3 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
文化背景不同,争论这个没有实际意义。大家和谐相处,打来打去没好处的。
Chowking 发表于 2013-10-3 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们中国人是来这边赚钱的,不是来这边吃Jolibee的,天蓝不蓝我们不在乎!

吃chowking的~~~  发表于 2013-10-12 18:52
我还以为是来吃chowking的~~~  发表于 2013-10-6 00:17