12下一页

猫命贵之后续~

时间:2020-10-16 09:59 10 3936 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上周说了说猫命贵的事儿 我觉得挺逗的 参与的有喷子 有苦主 有卖家 有观众不仅大家“聊”的挺热闹 但是肯定有人不开心~ 我最意外的是 还有人给还补充了不少马尼拉的知识盲点 比如东方监狱 万和拳馆 双龙妓院~ 这些故事之前还真不晓得~
  不过这个不是今天要说的重点 重点都在下图之中 菜农917被卖猫人打击报复了一下 大体过程大家可以自行品味一下~

全部这些菜品 菜农917和我说 一共7000比索 说实话 看到如此戏耍的方式 我竟然想起了鲁提辖和镇关西买肉的那个场景~ 只不过这次可不是为了所谓的正义 而是为了一口气~ 您说该同情谁呢?
  所以这个事儿我一开始和几个朋友聊起来 大家都说 只有同胞对同胞是赤果果的仇恨 大概真的如此~
  其实 菜农917也说了 这次的菜他并没有想挣钱 本打算碰到了那个卖猫的人 他会直接把这价值7000比索的菜都免费送他~ 不为了别的 就是因为想交个朋友 化解个矛盾 啥事儿非要闹僵到不可收拾的地步~ 既然都在国外 相互体谅 帮忙才是华人精神~ 但是万千没想到 对方不领情 不能说不领情 本意就是泄愤 报复 那我们也劝菜农917 不要再上赶着去再推进这个事情了 做好自己的买卖 过好自己的生活就够了~ 结交优质的朋友 和海外的华人 大家一起努力~ 7000比索 也算是认识到一个人~ 凡是皆有因果 做好自己~
  至于喷子呢?我觉得有句话挺好 除了肉体上的痛苦之外 其它的痛苦都是来自价值观不一样 没有对错~ 还是希望大家既然都来了海外了 都能志同道合的一起发展 追求自己想要的人生~
  前情回顾~
  感谢投稿~ 这是一个关于猫命贵的故事~
  猫命无价 狗命也无价 价在卖方!
  更多故事 欢迎扫码关注公众号 感谢大家~

10回复

blue_ice 发表于 2020-10-16 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这卖猫的做事不留后路啊   以后也别卖猫了   也会被整的
只管骂,不管教 发表于 2020-10-16 13:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
blue_ice 发表于 2020-10-16 10:30

活该,还一直苦主苦主。。。明明是卖猫的亏钱亏时间,买猫的坑人还有脸说自己是苦主。
只管骂,不管教 发表于 2020-10-16 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
blue_ice 发表于 2020-10-16 10:30

现在算是名副其实的苦主了
殊不知 发表于 2020-10-16 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信

na家甜 发表于 2020-10-16 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧槽??我一脸懵逼??尼玛这人傻了吧 我是那个被他水的人,当时他让我帮他带猫,各种确定了后面拿了猫后说不要…我朋友当时还帮我发帖把猫卖了,这件事就过了,当时我唯一恶心的是他菲律宾那个媳妇一副凶神恶煞的样子,后面想想也算了。大不了不接触了,我就把这人删了,尼玛,这是什么鬼??一个水客,我需要报复你?我日 ,更恶心了
na家甜 发表于 2020-10-16 20:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主@下这个人来说说,真尼玛后悔删的干净,不要个逼脸,水人是他冤枉人也是他,找不到喷的了是吧,怪不得前两天阴阳怪气的说了几句莫名其妙的话,没理他又删了,原来是来冤枉人了。
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-16 20:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
na家甜 发表于 2020-10-16 20:37
卧槽??我一脸懵逼??尼玛这人傻了吧 我是那个被他水的人,当时他让我帮他带猫,各种确定了后面拿了猫后说不要…我朋友当时还帮我发帖把猫卖了,这件事就过了,当时我唯一恶心的是他菲律宾那个媳妇一副凶神恶煞的样子,后面想想也算了。大不了不接触了,我就把这人删了,尼玛,这是什么鬼??一个水客,我需要报复你?我日 ,更恶心了

不是你就不是你咯,为啥没拿猫再争也没啥意思,算求了撒兄弟,我以为是你点的,肉菜是我自己的送你几公斤没事,心想如果是你虾付下钱就好了,不是就算了撒
na家甜 发表于 2020-10-16 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-16 20:45
不是你就不是你咯,为啥没拿猫再争也没啥意思,算求了撒兄弟,我以为是你点的,肉菜是我自己的送你几公斤没事,心想如果是你虾付下钱就好了,不是就算了撒

你冤枉我知道吗??你水我我都不怎么气你,就恶心你媳妇的态度,看你们谈话感觉你在家多办没什么底气。我删你了是因为想到你媳妇那样就无语,删了就删了,以后不联系就算了。你还发些这个恶心人??来 微信给我发个消息,我们好好摆下?
江河无期 发表于 2020-10-17 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
猫真的真的贵,一尾巴就是我的拳套ROG设备。
12下一页