病毒能憋死你的肺 能气炸你的肺

时间:2020-10-14 18:54 9 4104 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我非常喜欢帮助在菲律宾的朋友们解决各类问题 如果我解决不了的 我也会咨询我身边的一些专业人士来尝试解决 以帮助大家~ 而且我是免费回答问题的 不收费 所以来问的人特别多~ 甚至有朋友说 你这不是让人白嫖了吗?我觉得身在海外 能多帮助一些同为海外的华人 就好 钱不钱的不计较~
  很多正常的问题 我都能解决 或者给出一些方向~ 但是这五六年间 各种奇奇怪怪的问题越来越多 不仅是超出法律 道德层面 甚至超出了我的想象力 和常识~
  但是今天这个真的是震撼到了我 大家可以先来看看我们的对话~

如果看了没看懂 没关系 因为我第一眼看到 我都懵圈了~
  人留在了菲律宾 把自己的护照邮寄回了国内 这是要干嘛?什么神仙操作?如果真的这么操作 想一心留在菲律宾 护照烧了呗? 干嘛现在又要走?
  关键这朋友给我的反馈 是他认为他护照回去了 就等同于他已经回去了 所以他即使办理了旅游证 也没用~ 我真的是无语了~
  就算是护照回去了 那护照自己会报关 如边检 护照成仙了?
  再一想 也不可能冒用护照回国呀?因为护照也是有生物特征采集的~ 所以不可能有偷渡这么一说~
  我只能说 这个问题 又一次填补了我的认知盲区~ 天下没有想不到的事儿 只有没见过的事儿~
  加油 我希望这位朋友你能尽快顺利回家~ 不行 你就把护照邮寄回来~
  更多更新 欢迎扫码关注公众号~

9回复

蔬菜9178752570 发表于 2020-10-14 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
护照只能挂失了吧
殊不知 发表于 2020-10-14 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
护照只能挂失了吧
高冷的寒号鸟 发表于 2020-10-14 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
护照不是本人拿着到了海关是不会有记录的。就算自助通关也是需要刷脸的,除非海关人员瞎了或者机器坏了
其实我很好 发表于 2020-10-14 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈笑死我了,这智商都敢来菲
陈翔六点半 发表于 2020-10-14 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不能嘲笑别人 谁都有懵懂的时候 楼主还是很好心的 耐心解释
江河无期 发表于 2020-10-15 00:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
能深思熟虑一下你的内容?
秦彦晖 发表于 2020-10-15 00:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
哈哈哈,看的我想笑,国家还是给某些人吃太饱了。
江河无期 发表于 2020-10-16 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
还能干啥,你说清楚
wwwcoco 发表于 2020-10-17 01:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
诶呦 你妈 还假象回国 你是认真的吗