12下一页

最近大家骂菲律宾某知名公众号 我看的挺有趣~

时间:2020-10-5 11:52 12 5126 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天有个在世界上举足轻重的人物据说新冠肺炎阳性了 当然这个据说 就是这个大人物自己据说的 然后大家沸腾了~ 很多人都说 是咱们的嘴开光了 终于让他得了新冠了~
  之后热烈欢庆的占了多数 在菲的一个著名公众号跳出来不同的声音~ 之后大家迅速战队 找到自己的方向 互相骂的不亦乐乎~

直到今天 事情已经过去了24小时 但是对于逆行的口诛笔伐仍未停止 余温未散~

在这里有几个表象挺有意思~
  第一个~
  无论什么立场 无论什么言语~ 几乎所有的人在论坛 或者是公众号这个话题下都是先留下立场 再给出分析原因一二三~
  我们抛开这件事儿不说~
  我想正常对一件事情的态度 最常见的应该是先分析原因 才会有是非观~
  不过在我们的文化圈子 先战队 再给理由 正解!!!
  第二个~
  为了骂人 可以编故事~ 这个我喜欢 因为我也写故事 不过我看了看 大家写的都比我精彩~
  我在评论里知道了很多超自然的事情~ 原来爱情不仅可以跨越种族 还可以跨越物种 某人家里常常和王八跨越 ~ 一个人骗的钱可以占据内蒙古全年GDP的200%!GDP200%是什么操作?
  所以动手的都把伤口留在脸上 动笔的都把刀子扎在历史里~
  第三个~
  中国人必坑中国人 背后捅刀子是个通项 都不是专项~
  我不否认确实有些互坑的现象 但是还是要想象一下世界的美好~ 毕竟无论我们怎么糟糕 我们都能想到美国人比我们更糟糕~
  中国人坑中国人 在国内 他也不容易坑到外国人~ 在国外 外国人也不太好坑呀!毕竟语言不通~
  菲律宾人不坑菲律宾人吗?也坑呀!不坑的时候 是因为脑子不够~ 比如我老和菲律宾买家斗智斗勇~
  第四个~
  不要急躁 虽然信息到了 要等等真假 目的~
  就像餐厅上了一道菜 你先闻着香 也不代表菜好吃~ 即便菜好吃 这菜也不是给你上的~ 即便给你上了 你还没吃 服务员告诉你上错菜了~ 服务员在漂亮 也不能跟这菜一起给你了~
  所以不要被人利用了 戒躁戒躁 稳了再说~
  第五个~ 划重点~
  平易近人 通情达理 乐于助人 容易赢得朋友~ 即便有万余粉丝 也万万不可愚弄大家~

更多故事 欢迎扫码关注公众号~

12回复

策馬嘯西風 发表于 2020-10-5 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 EASPNET Inc
哈哈,我還等你站隊罵她呢,結果.....

畢竟都是公共人物,得注意影響力,

畢竟咱也算個名人對吧 !哈哈
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-5 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
策馬嘯西風 发表于 2020-10-05 13:27
哈哈,我還等你站隊罵她呢,結果.....

畢竟都是公共人物,得注意影響力,

畢竟咱也算個名人對吧 !哈哈

她势力大 我弱小 分分钟被碾压
易发包网cindy 发表于 2020-10-5 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-5 16:14
她势力大 我弱小 分分钟被碾压

我也看了几个回合,仁者见仁智者见智,每个人心中都有一杆秤,无法左右他人的想法,不限于战队或是怎样,加油天哥, 哈哈 支持你。
kingway 发表于 2020-10-5 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鍋菜農人既當又立…
马尼拉车s神 发表于 2020-10-6 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
又当又立说的就是这个吧。
麦田里的草人 发表于 2020-10-6 10:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想要图片中的那只狗
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-7 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2020-10-06 10:03
我想要图片中的那只狗

2万5比索 2个半月大
麦田里的草人 发表于 2020-10-7 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你哪里买的这个狗,我买的同样的狗才五千比索,超级聪明和听话,不过前几天细小死了,养了两个多月,准备带去打疫苗的,还是打晚了。德牧
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-8 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
麦田里的草人 发表于 2020-10-07 22:44
你哪里买的这个狗,我买的同样的狗才五千比索,超级聪明和听话,不过前几天细小死了,养了两个多月,准备带去打疫苗的,还是打晚了。德牧

朋友那里
12下一页