荒诞! 刀子怕高温 板砖是暗器

时间:2020-9-15 18:45 7 2584 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

路边摆摊儿最怕啥呢 就是有车挡在你的摊位前左右 因为这样一来 过往的人流都会忽视你的摊位 特别是骑摩托车 开车匆匆而过的人 更是如此~ 过分的小红车

然而人就是这样 你怕啥 他来啥~ 比如我们身后保险公司的菲律宾员工每每都爱把车挡在我的摊位前

下图这样 虽然不是全部挡上 但是和全部挡上没啥区别了

真是是可忍孰不可忍 一天中午一个很仗义的菲律宾小黑 我的VVIP客人看到这车总是碍事儿之后 从后备箱拿出一把大宝剑

我都惊了 在菲律宾你买的大宝剑?

小黑和我说 从一家中国货超市买的 他特地选了一个刀刃飞薄的 来扎这个碍事儿车的车胎 给这个车主点儿颜色瞧瞧 要把四个车胎全都攮了

我一看 这就有点儿没必要了 毕竟不是啥大事儿 要是扎了人家的车胎 就不好说了 小事儿也变大事儿了

于是我和小黑说:你这是中国宝剑?

小黑:嗯 要让这个人尝尝中国大宝剑的厉害

我:你这多少钱买的?

小黑:500比索

我:你知道吗 500比索的大宝剑只能扎三次车胎 因为宝剑扎进去会和轮胎摩擦生热 一次100摄氏度瞬间温度 3次累计300度 宝剑就融化了

小黑:那咋办呢?我再去买一把?扎满4个?

我:不用不用~ 你可以跟这车去他家 扎丫的自行车去 自行车两个车胎~

小黑一想:还是你说的在理

我一看小黑暂时放下了扎汽车车胎的想法 就放心多了 毕竟去扎人家自行车 不可能的 菲律宾人家没几个有的

第二天我路过这家挡我车位这个人家门口 突然发现他车玻璃上了个补丁 我心里有点儿打鼓

果然去了摊位 看到小黑在等我

我:你来了

小黑:我昨天拿着大宝剑去那个车主家了

我:你把人家自行车车带扎了?

小黑:没 我在他家门口研究半天 他家没自行车 没扎成 汽车4个轱辘没扎~ 他家有摩托车 可是我不知道 摩托车轱辘大宝剑能扎几个 所以也没扎~

我心中长舒一口气 还好都没扎 不要因为小事儿 多生事端:那就好 下次再碰到这事儿 咱们直接去和他们沟通就好了

小黑神秘一乐:可是我用暗器 半块儿搬砖🧱把他车窗砸了~ give me five

我。。。。。。果然😂

更多趣事儿 欢迎扫描关注公众号

7回复

大忠子 发表于 2020-9-16 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
哈哈,这真是VVVVVVVVIP级别的客人了
可可爱爱的我 发表于 2020-9-16 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
这是真事??
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-9-16 11:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
U5mb9A 发表于 2020-9-16 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省焦作市 电信
真的假的?
上帝视角 发表于 2020-9-16 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信

哈哈,这真是VVVVVVVVIP级别的客人了
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-9-17 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
皮皮农贸 发表于 2020-9-17 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信