Yabu

时间:2013-10-1 23:38 11 1318 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家去吃过 YABU 了吗? 之前一直听说不错吃 后来就去试了 我只能说偶尔去吃可以 可是吃多了会腻
里面全是炸猪排跟鸡排 反正全都是炸的

我觉得里面不大 满挤的 特别是两人坐的桌子 摆了两份套餐就几乎没空间了

这是我叫的 忘了叫什么了  他们里面的套餐 一份差不多 都三, 四百

这个是咖喱的 我觉得咖喱的比较好吃哦

images (2).jpg
这样是一份的 , 他们的味噌汤, 水果, 蔬菜 都是可以再要的 unlimited 的。这样一份下来就已经满撑的了  

他们的酱料是按照 菜单上那样 先把芝麻磨碎 然后再倒入那些酱料

总结就是他们的饭很好吃 香香的

地址 : Yabu: House of Katsu

Second Floor South Arcade

Main Mall Atrium

Mall of Asia

Pasay City

Philippines

Tel No.: (+632) 511-7202

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

11回复

Z-Ya!! 发表于 2013-10-2 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这间经常去吃~以前有软壳蟹~现在貌似没有了~~

也是炸的,嘿嘿,他们的三文鱼不错  发表于 2013-10-2 16:21
是哦 没注意呢 只看到全是炸的 哈哈  发表于 2013-10-2 13:07
Z-Ya!!还是原来的那个Z-Ya!!

.yy

.yy 发表于 2013-10-2 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
墙壁上好像有故事

那是漫画  发表于 2013-10-2 16:22
悄悄告诉你,头像不是本人
黑洞 发表于 2013-10-2 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本餐厅啊,不敢评价,怕被反日粪青们喷{:6_318:}
吃货要减肥 发表于 2013-10-3 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直想去吃但每次去都人满~好衰吖

是啊 还好我那天没有等很久 哈哈  发表于 2013-10-4 12:23
Jeffrey_Ang 发表于 2013-10-3 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路过,打酱油,回贴是个好习惯~
有点心动~,有空来去~
我会一直在,请你一直爱~!
angie.Z 发表于 2013-10-3 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去吃过哦。感觉不错。就是基本都是油炸的。花样倒是很新颖 {:6_363:}
夜袭寡妇村 发表于 2013-10-4 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
感觉就是日本餐厅 没啥特别的特色