艺术来源生活 我今天信了~

时间:2020-8-24 10:00 6 2892 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我记得之前有一个笑话 故事发生在外国 说的是一个人到朋友家做客 这个朋友家很穷 家徒四壁 自己从来不吃肉 两个人晚上吃晚饭~
  这个人突然吃到了肉 就问那个朋友:“你这么穷 居然晚上还能吃得起肉?”
  朋友答道:“我也是最近才在超市发现的 有一种肉罐头非常便宜 只是平日肉罐头价格的百分之二十~ 我特意买了许多”
  这个人表示十分好奇:“我还从来没见过这么便宜的肉罐头 圣诞季都没有发现过你说的~ 你能拿来给我看看什么牌子吗?”
  朋友把储藏室的肉罐头拿来给他看~
  这个人大吃一惊:“上帝呀!你买的这个是便宜 因为这个是狗罐头!”
  很久以来我都把这个笑话当杜撰的 直到今天 我才相信艺术源于真是生活的写照~
  由于有人被困菲律宾很久了 也没有能力买机票 或者在疫情下找个工作~ 出于热心 我们今天去走访了其中几人 送一点儿大米过去 帮衬一下~ 结果发现其中一人 现在居然靠买些菜市场渣渣的狗粮来吃 20比索一公斤 因为买的多据说打折给他18比索一公斤~ 他买回来后 因为怕狗粮坏了 还放了满满一冰箱 看到此情此景真是令人唏嘘~
  不过好在狗粮里面主要成分是玉米 和一些肉类配料吃不死人 倒不会对他有什么食品健康威胁~ 但是此事情今天真是让我又认识到 原来可以如此没有底线 为了活着 什么都可以吃~ 想不到 真是震惊!
  他还非常认真的将不同口味的狗粮用不同的塑料袋区分开来 说中午吃牛肉的 晚上吃鸡肉的~

我们还是说回一个开心点儿的话题 艺术来源于生活~ 我记得郭德纲有个相声段子里面说过 谦儿哥拍戏找了个叉车的车模 结果大家都觉得搞笑~
  后来我一个叉车厂子的客人 一天发照片 我才发现原来真有叉车车模~ 当然没老郭说的那么丑 哈哈哈哈~

老郭的大肠刺身也是 日本有专门卖内脏的店 一些里面就是专门做猪 除了猪肚要焯水之外 其它的都直接吃 也包括大肠~ 所以于谦的爸爸或许没吃过 指不定谁真吃过 有的话 可以反馈一下哦~

大千世界无所不有 更多故事 欢迎扫码关注公众号~

6回复

易发商务合作 发表于 2020-8-24 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
真有大肠刺身,我的天呐
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-8-24 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
易发商务合作 发表于 2020-08-24 11:34
真有大肠刺身,我的天呐

想不想来个爆浆的?
俺不是食神 发表于 2020-8-24 15:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明天七夕你卖啥
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-8-24 15:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
易发包网cindy 发表于 2020-8-24 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络

我想吃蛋糕卷,蝴蝶馒头不卖了?
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-8-24 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
易发包网cindy 发表于 2020-08-24 15:37
我想吃蛋糕卷,蝴蝶馒头不卖了?

正常卖 那两七夕特别供应