【9/22】菲律宾单日新增1635例 累计确诊291789例

时间:2020-8-21 16:44 139 93322 | 复制链接 |

EGM

EGM 发表于 2020-9-6 17:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
为了迎接十月份的MGCQ?
joyesyang 发表于 2020-9-5 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来疫苗试验开始有点效果了
kingway 发表于 2020-9-5 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正直的小刘 发表于 2020-09-05 10:00
我不知道这是假数据吗? ? 湾湾吧?好赖话听不懂。

對,好賴話聽不懂…
正直的小刘 发表于 2020-9-5 10:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2020-09-04 16:25
也就你這樣的傻逼才會認為確診真的下降了,還特麽的好事?你知道有多少確診的沒有去醫治和隔離嗎?我朋友自行車公司的十個司機去核酸檢測就有七個中標,醫院不也沒把他們隔離也沒有上報數據直接讓回家

我不知道这是假数据吗? ? 湾湾吧?好赖话听不懂。
张兵 发表于 2020-9-5 06:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
克拉克超市女 发表于 2020-08-22 03:58
菲律宾人很多喜欢用手吃饭,这样很难避免病毒进嘴巴,所以很容易感染的。

你吃饭不手抓馒头吗。
正直的小刘 发表于 2020-9-4 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2020-09-04 16:25
也就你這樣的傻逼才會認為確診真的下降了,還特麽的好事?你知道有多少確診的沒有去醫治和隔離嗎?我朋友自行車公司的十個司機去核酸檢測就有七個中標,醫院不也沒把他們隔離也沒有上報數據直接讓回家

哎 你真厉害!盼点好的吧 疫情新生活,不舒服快回国……
asus999 发表于 2020-9-4 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chanlong 发表于 2020-08-29 20:21
你真噁心 去ABS-CBN GMA CNN給中國加油去吧 看看菲狗把中國人罵成什麼樣子了 這裡說兩句菲律賓不好怎麼了 故意給廣大中國網友對著幹 噁心 不要說冠冕堂皇的話 誰都希望菲律賓好  

应该是娶了菲律宾老婆
kingway 发表于 2020-9-4 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正直的小刘 发表于 2020-09-03 17:02
命运共同体!怎么评论区一帮酸菜头子? 确诊越来越低?不是好事吗?难道你们这帮酸菜头子希望越来越严重,你们就越来越开心?都在菲的这片土地上,大家都是一样渡疫 有本事都回国,没本事回国 就安静一点,傻了逼了,一帮狗鸟,真是农夫与蛇

鸟神鸟神 发表于 2020-9-4 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省苏州市 联通
看来我用几万回家是正确的
旅鸥签证 发表于 2020-9-4 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省吉安市 移动
菲律宾当局在不控制住疫情,东盟都要开始限制菲律宾人入境了。今天马来就宣布禁止菲律宾人入境了!估计后续禁止的国家还会增加