【9/22】菲律宾单日新增1635例 累计确诊291789例

时间:2020-8-21 16:44 139 93321 | 复制链接 |
joyesyang 发表于 2020-8-26 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明天治愈10万个

kvs

kvs 发表于 2020-8-26 15:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
25号达沃中国城商店抢劫案详情吗?谢谢

kvs

kvs 发表于 2020-8-26 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
您们好,请问下有人知道达沃中国城店铺抢劫杀人案详情吗?
完美主义! 发表于 2020-8-26 04:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
坤娜 发表于 2020-08-24 16:28
这都大半年了 检测速度还是一如既往稳,真的,来菲律宾是我一生中最错误的决定

和我一样,都恨死了,想回去骗子又多.....
火山火山 发表于 2020-8-26 02:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
坤娜 发表于 2020-08-24 16:28
这都大半年了 检测速度还是一如既往稳,真的,来菲律宾是我一生中最错误的决定

这说法,有点偏激了吧
世界那么大,我想去看看
风無痕 发表于 2020-8-26 01:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
文不对题,菲龙网现在的工作人员减少了吗
前面有光 发表于 2020-8-26 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这样的速度最多三个月可以清零
看哭了 发表于 2020-8-25 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
来啊,坑爹啊
Jjjon 发表于 2020-8-25 20:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
面罩防疫初见成效
chanlong 发表于 2020-8-25 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Geneva 发表于 2020-08-25 09:56
政府沒錢,開始藉防疫為名 要求 安全帽 口罩 臉罩,讓廠商給回扣,基層抓 也有其他收入?
或要求人民去醫院開無病毒的證明,根本都在侵犯人權與貪污。請問 醫院的無確診證明 有效期是幾天? 今天早上醫院檢查陰性,也有可能下午他被感染了,那證明文件 根本是 玩假的。 就如許多買機票回國,他們檢查陰性,為何回到他所屬國家時,檢查是 陽性。又侵入性的 檢查,風險評估應該得到被檢查者同意。請問 採樣的人員 ,採樣時的程序與其防護衣物,有沒有可能 當一個 沒病毒的人去檢查 而被檢察成為 有病毒的 陽性? 每個檢查員 每天有多少人去檢察,是否有可能 他的衣服或手套或器皿 的病毒,傳播到被檢查者?
安全帽是户外的交通防護,跟病毒傳播根本無關,只要有交通部安全認證,就可以使用。怎麼可以以防疫為名,開旁門左道,另立法規,侵犯交通部的法規細則?
菲律賓假防疫為名的官員,比貪污更可恥。無能比貪污更可惡。

現在的情況 1 政府沒那麼重視 政府確實貪污很多 菲律賓人都知道 2 菲律賓人確實是不在乎 他們真的戴口罩和玩一樣 外面隨地都可以看見拿下口罩吃東西 grab 司機 foodpanda 司機 在一起吃東西聊天當他們等食物的時候 各種貧民窟人基本都不帶 普通鄰居之間 從外面回來工作的 很可能也帶病毒 他們的工作環境 吃東西一起 拿下口罩說話很正常 也是他們的share food 文化 拿到的東西 根本不在乎去消毒 對於他們來說能麥東西或許就是一種驕傲 因為現在失業率高 人有一大部分沒有錢花 太多事了 咱還是照顧好自己吧 帶口罩出門 消毒 洗手