不是有很多人喜欢讨论政治吗?

时间:2020-8-13 20:31 66 7650 | 复制链接 |
lllllllllll 发表于 2020-8-28 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liqwe 发表于 2020-08-28 12:43
一群台独狗还想染指中国的政治?还是滚回家学学历史,看看台湾属于哪个国家的

抱歉,我是中国人,别乱扣帽子
啊耶嘿哈 发表于 2020-8-28 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
lllllllllll 发表于 2020-08-28 13:34

太无聊了!无聊死了,大傻逼玩意儿!天天嘚嘚嘚嘚的,嘚嘚个鸡巴毛啊!
Vincentyy 发表于 2020-8-28 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-8-28 12:36
你确定是在管控?政治家常委子女在疯狂敛财,栗战书女儿栗潜心早就被曝光了,为什么到现在都没处理?单单 ...

你有救,你全家都有救,恶人自有恶人磨,都想你想的那么简单,你早就是土皇帝了。你就知道负面的,你知道正面吗?我就问你知不知道!!!凡事都要面面俱到?那有什么十全十美?屁大点的台湾都管不好,当局的绿营成天在哪幻想,有用,画大饼?还什么如果要造核武器,大陆会紧张?这是最近吹的牛逼,我就告诉你一点,中央如果发现台湾有这个苗头,直接武统!!!这是中央武统台湾的4个条件之一!你也知道吧?你在这吵吵有用吗?你喊破喉咙现在中国的发展还是快,这就是事实!!台湾的废青还少吗?一堆被洗脑的乐色?成天BB不会去好好为台湾做点贡献,中央要的是台湾的土地,资源,不是废青!!不想做中国人就滚啊,谁让他们做了?黑猫白猫抓住耗子就是好猫,有贪污怎样,看的是成绩!!台湾呢?真的,在国内很少有人谈论台湾,根本不在眼里好吗。就像我们不讨论印度一样!!好好了解一下祖国的好!没有那个能力不要瞎操心,没有人把你放眼里的,都是老百姓在那扯什么呢?多做贡献,你能有一份力量才是真的,嘴巴BB就是键盘侠而已!不管国家怎样,团结就是对的!台湾 有民族大义的太少了,知不知道什么叫勿忘国耻?太多人良心被狗吃了,好意思搬出孙先生?台湾也配!要不是蒋家出了变故,根本没现在这么多事,你不知道?好好赚钱养家,BB什么呢在这
Vincentyy 发表于 2020-8-28 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-8-28 12:36
你确定是在管控?政治家常委子女在疯狂敛财,栗战书女儿栗潜心早就被曝光了,为什么到现在都没处理?单单 ...

习大大也是你说的,张口就来,全中国都敛财好了吧,就你不,因为你是废物!还全都敛财,张口就来,你TM知道的是真多,你是不是除了不知道台湾煞笔多之外啥都知道?我以为你知道多少呢,才疏学浅在做键盘侠。我真笑了,浪费我时间!你看国内有多少人喷你们?随口带过而已,不足挂齿!
Vincentyy 发表于 2020-8-28 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-8-28 13:34

你不配,不想做给我滚去别的国家,滚远点!
lllllllllll 发表于 2020-8-28 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊耶嘿哈 发表于 2020-08-28 13:37
太无聊了!无聊死了,大傻逼玩意儿!天天嘚嘚嘚嘚的,嘚嘚个鸡巴毛啊!

关你屌事
lllllllllll 发表于 2020-8-28 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vincentyy 发表于 2020-08-28 14:00
习大大也是你说的,张口就来,全中国都敛财好了吧,就你不,因为你是废物!还全都敛财,张口就来,你TM知道的是真多,你是不是除了不知道台湾煞笔多之外啥都知道?我以为你知道多少呢,才疏学浅在做键盘侠。我真笑了,浪费我时间!你看国内有多少人喷你们?随口带过而已,不足挂齿!

习近平的个人经历不了解?呵呵,习仲勋的政治对手有谁?政治局委员里面有谁是习近平的人?恐怕你连什么是之江新军都不知道吧?你在这跟我装什么呢?
lllllllllll 发表于 2020-8-28 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vincentyy 发表于 2020-08-28 14:01
你不配,不想做给我滚去别的国家,滚远点!

你有什么资格?
Vincentyy 发表于 2020-8-28 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-8-28 14:30
我们大陆人被洗脑几十年,不是你几句话就能洗的过来的,省省吧

你也好像个煞笔
Vincentyy 发表于 2020-8-28 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-8-28 14:27
习近平的个人经历不了解?呵呵,习仲勋的政治对手有谁?政治局委员里面有谁是习近平的人?恐怕你连什么是 ...

你了解,你是他肚子里的蛔虫好了吧?敢问你是纳闷在猪头三?不是说了吗你都知道?你好好活着吧