不是有很多人喜欢讨论政治吗?

时间:2020-8-13 20:31 66 7624 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人上知血腥残酷的党史,下知当今高层的派系斗争,了解东西方制度的差异,能预测未来二十大谁会登上权力最高峰,对党史以及当下格局都有自己的见解,欢迎小粉红和我对线

66回复

年过30 发表于 2020-8-14 05:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天下乌鸦一般黑,有什么可说的。台湾那些党派人士如果给力,民间也不会出现财富断层,富的富穷的穷。美国那边如果给力,也不会出现那么多游行、暴乱、失业。
楼主要是给力,你就去行动,别在这里鼓动别人,拿别人当枪使
perterchua 发表于 2020-8-14 05:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猜你是台湾人
Vincentyy 发表于 2020-8-28 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-8-28 13:34
抱歉,我是中国人,别乱扣帽子

你不配,不想做给我滚去别的国家,滚远点!
liqwe 发表于 2020-8-28 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
一群台独狗还想染指中国的政治?还是滚回家学学历史,看看台湾属于哪个国家的
Ars_Steven 发表于 2020-8-15 19:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
台湾南波湾,呱呱呱呱
perterchua 发表于 2020-8-14 05:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一猜就知道是台湾的
Vincentyy 发表于 2020-8-28 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-8-28 12:36
你确定是在管控?政治家常委子女在疯狂敛财,栗战书女儿栗潜心早就被曝光了,为什么到现在都没处理?单单 ...

习大大也是你说的,张口就来,全中国都敛财好了吧,就你不,因为你是废物!还全都敛财,张口就来,你TM知道的是真多,你是不是除了不知道台湾煞笔多之外啥都知道?我以为你知道多少呢,才疏学浅在做键盘侠。我真笑了,浪费我时间!你看国内有多少人喷你们?随口带过而已,不足挂齿!
Vincentyy 发表于 2020-8-28 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-8-28 12:36
你确定是在管控?政治家常委子女在疯狂敛财,栗战书女儿栗潜心早就被曝光了,为什么到现在都没处理?单单 ...

你有救,你全家都有救,恶人自有恶人磨,都想你想的那么简单,你早就是土皇帝了。你就知道负面的,你知道正面吗?我就问你知不知道!!!凡事都要面面俱到?那有什么十全十美?屁大点的台湾都管不好,当局的绿营成天在哪幻想,有用,画大饼?还什么如果要造核武器,大陆会紧张?这是最近吹的牛逼,我就告诉你一点,中央如果发现台湾有这个苗头,直接武统!!!这是中央武统台湾的4个条件之一!你也知道吧?你在这吵吵有用吗?你喊破喉咙现在中国的发展还是快,这就是事实!!台湾的废青还少吗?一堆被洗脑的乐色?成天BB不会去好好为台湾做点贡献,中央要的是台湾的土地,资源,不是废青!!不想做中国人就滚啊,谁让他们做了?黑猫白猫抓住耗子就是好猫,有贪污怎样,看的是成绩!!台湾呢?真的,在国内很少有人谈论台湾,根本不在眼里好吗。就像我们不讨论印度一样!!好好了解一下祖国的好!没有那个能力不要瞎操心,没有人把你放眼里的,都是老百姓在那扯什么呢?多做贡献,你能有一份力量才是真的,嘴巴BB就是键盘侠而已!不管国家怎样,团结就是对的!台湾 有民族大义的太少了,知不知道什么叫勿忘国耻?太多人良心被狗吃了,好意思搬出孙先生?台湾也配!要不是蒋家出了变故,根本没现在这么多事,你不知道?好好赚钱养家,BB什么呢在这
joejack 发表于 2020-8-17 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-8-17 14:12
从富田事变到文化大革命,这样的事还少了,就拿延安整风来说,为了和张国焘争权夺利,毛借刀杀人导致西路 ...

感觉你知道的好多,好厉害
mike66666 发表于 2020-8-14 02:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大兄弟喝多了吧
天气的错 发表于 2020-8-14 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
知道那么多,那你赚到钱了?生活好了?别整些没用的
lllllllllll 发表于 2020-8-14 19:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天气的错 发表于 2020-08-14 18:51

所以爱党就能赚到钱对吗?
lllllllllll 发表于 2020-8-14 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天气的错 发表于 2020-08-14 18:51

抱歉,相比之前,我现在确实赚到钱了
lllllllllll 发表于 2020-8-15 19:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
StevenGe 发表于 2020-08-15 19:17
台湾南波湾,呱呱呱呱

你扣帽子技术南波万