韵达必死

时间:2020-8-9 15:32 27 7881 | 复制链接 |
Boyi_Li 发表于 2020-8-9 21:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初来客 发表于 2020-08-09 20:14
这样最好是找国内客服,叫他们帮您处理和追菲律宾的代运公司,菲律宾是交给代理搞的,不是韵达自己公司。

谢谢建议,都在找了
Boyi_Li 发表于 2020-8-10 13:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
韵达官网查不到快递单号,打电话也是模棱两可
凯瑞尚 发表于 2020-8-10 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
太惨了 我信不是广告了
Boyi_Li 发表于 2020-8-10 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有人收到过这个阿霖的快递?有的吱一声
oqb915 发表于 2020-8-11 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
收到过一次,用了近三个多月,现在第二批货要两个月了,明天打算正式投诉了
龙族战争 发表于 2020-8-11 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
真的有点无语
Boyi_Li 发表于 2020-8-11 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
oqb915 发表于 2020-08-11 19:54
收到过一次,用了近三个多月,现在第二批货要两个月了,明天打算正式投诉了

怎么投诉啊,我现在货都不知道在哪.带我一个
公司直招HR 发表于 2020-8-12 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我二月底通过韵达寄东西过来,寄之前说好是寄的食品药品,对方也说没问题,然后空运退货,说我选错快递渠道,擦,我选之前都跟他确认过都,部分食品过期无法食用,5月底告诉我东西到马尼拉了,需要等待派送,一直催,6月中旬说东西没发出来,还在中国佛山,寄回国内出发地到快递费要我自己承担,坏了的食品药品我扔了,能用的我寄回去了,损失大概700人民币,没有投诉渠道,以后不会再使用韵达,很恶心的一个快递
Boyi_Li 发表于 2020-8-12 11:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司直招HR 发表于 2020-08-12 09:52
我二月底通过韵达寄东西过来,寄之前说好是寄的食品药品,对方也说没问题,然后空运退货,说我选错快递渠道,擦,我选之前都跟他确认过都,部分食品过期无法食用,5月底告诉我东西到马尼拉了,需要等待派送,一直催,6月中旬说东西没发出来,还在中国佛山,寄回国内出发地到快递费要我自己承担,坏了的食品药品我扔了,能用的我寄回去了,损失大概700人民币,没有投诉渠道,以后不会再使用韵达,很恶心的一个快递

主要是我现在货都不知道在哪里,客服销号了应该,我也是服了
oqb915 发表于 2020-8-12 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天打韵达热线投诉,绝了,输入单号才能转 人工,这尼玛不输不要紧,一输,发现所有业务的单号都对不上号,正他妈的绝,连投诉都没的地方投诉。然后转去国家邮政投诉中心,也是绝了,要输入单号,好嘛,输入以后发现,又是什么业务都对不上号,真操了。