123下一页

韵达必死

时间:2020-8-9 15:32 27 7874 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从去年12月寄的货物 这个代理说1月多就到菲律宾了,我自己去找菲律宾仓库,仓库说没有货物在菲律宾,叫我自己去找这个代理,代理5个月也不回话,阿霖你必死! 最后,不是打广告,建议大家选择猫头鹰,基本20天就到菲律宾了,还安全,韵达必死,cnmd.

27回复

公司直招HR 发表于 2020-8-12 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我二月底通过韵达寄东西过来,寄之前说好是寄的食品药品,对方也说没问题,然后空运退货,说我选错快递渠道,擦,我选之前都跟他确认过都,部分食品过期无法食用,5月底告诉我东西到马尼拉了,需要等待派送,一直催,6月中旬说东西没发出来,还在中国佛山,寄回国内出发地到快递费要我自己承担,坏了的食品药品我扔了,能用的我寄回去了,损失大概700人民币,没有投诉渠道,以后不会再使用韵达,很恶心的一个快递
龙族战争 发表于 2020-8-11 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
真的有点无语
龙德传人 发表于 2020-8-9 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 电信
感觉可能是这个代理坑了
Boyi_Li 发表于 2020-8-9 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一开始也是认为韵达算是国内一个不错的牌子,就选择了,结果tm搞成这样,真的无语了.最后连客服都不回话了.
初来客 发表于 2020-8-9 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
您找到的可能不是韵达总公司,而是代理商吧,如果是韵达总公司是要把货物寄到韵达佛山市的分配站,全部在网上您自己操作的,我在3月份寄货,虽然马尼拉封城了但也派货,4月份韵达停止了菲律宾速递业务。
Boyi_Li 发表于 2020-8-9 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初来客 发表于 2020-08-09 17:30
您找到的可能不是韵达总公司,而是代理商吧,如果是韵达总公司是要把货物寄到韵达佛山市的分配站,全部在网上您自己操作的,我在3月份寄货,虽然马尼拉封城了但也派货,4月份韵达停止了菲律宾速递业务。

我现在也不知道了,货物跟失踪状态一样,但是显示一月份就到菲律宾了
Boyi_Li 发表于 2020-8-9 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不管是国内的总站和这里的工作人员,回答都是模棱两可
氨基酸钙钠 发表于 2020-8-9 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 电信
结果却拿不到半个奖 不知道该笑不笑
初来客 发表于 2020-8-9 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
在“淘宝“上买东西可以经过韵达速递转送菲律宾,首先您要在韵达注册一个会员号,叫淘宝商家送货到韵达佛山市分配站,到货后您在手机上查到了,再从韵达仓库里提货出来,送国际速递部,然后填表格地址提交给国际速运部,计算运费,您手机上交了运费就完成过程。这些全部您自己在网上操作,都是电脑自动流程,不需要找客服做如何事情,因为货物太多,客服很难帮到忙。
Boyi_Li 发表于 2020-8-9 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初来客 发表于 2020-08-09 19:19
在“淘宝“上买东西可以经过韵达速递转送菲律宾,首先您要在韵达注册一个会员号,叫淘宝商家送货到韵达佛山市分配站,到货后您在手机上查到了,再从韵达仓库里提货出来,送国际速递部,然后填表格地址提交给国际速运部,计算运费,您手机上交了运费就完成过程。这些全部您自己在网上操作,都是电脑自动流程,不需要找客服做如何事情,因为货物太多,客服很难帮到忙。

我是自己整理好东西,然后寄到那里,在转运到菲律宾.
初来客 发表于 2020-8-9 20:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
这样最好是找国内客服,叫他们帮您处理和追菲律宾的代运公司,菲律宾是交给代理搞的,不是韵达自己公司。
123下一页