在菲律宾失踪个人?稀松平常的事儿?

时间:2020-8-8 10:55 15 6517 | 复制链接 |
种菜人 发表于 2020-8-8 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边死个人失踪个人真是太平常了,见怪不怪了
wwwcoco 发表于 2020-8-8 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
这边细想真的很恐怖 失踪一个人,最后很可能就真的消失了
皮皮农贸 发表于 2020-8-8 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 电信
小手一抖 经验到手 小手一抖 经验到手
Marina 发表于 2020-8-10 07:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-08-08 11:42
如果想找到人 用过通过警方 而不是媒体炒作

已经找了啊,在个QQ华人群也有问过,上个月事情了,我找了TG求助频道发表别人不理,前几天有个TG频道又发表了。我也问了很多第一科技老乡都不认识。QQ那人昨天还继续问我找第一科技四楼的人。疫情在家办公那么多,真不好找人的。我觉得警方那些都找了,媒体想扩大范围罢了,让知情人士提供相关信息,早点找到报平安,不管死活都要知道吧,家里人担忧,还有孩子呢。你说的媒体,国内有时候一点点屁事就火起来了,相比之下,我觉得这个找人的性质好点,都是纯个人观点。
跟风远走 发表于 2020-8-10 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
稀松平常,这么长时间了,人早就没了
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-8-11 12:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marina 发表于 2020-08-10 07:50
已经找了啊,在个QQ华人群也有问过,上个月事情了,我找了TG求助频道发表别人不理,前几天有个TG频道又发表了。我也问了很多第一科技老乡都不认识。QQ那人昨天还继续问我找第一科技四楼的人。疫情在家办公那么多,真不好找人的。我觉得警方那些都找了,媒体想扩大范围罢了,让知情人士提供相关信息,早点找到报平安,不管死活都要知道吧,家里人担忧,还有孩子呢。你说的媒体,国内有时候一点点屁事就火起来了,相比之下,我觉得这个找人的性质好点,都是纯个人观点。

恶意炒作的媒体很呵呵 这是我们反感的~ 正常的报道 无恶意的推理 都OK