12下一页

[时事点评] 龙友们,发挥大家的力量!

时间:2014-2-27 14:00 25 2880 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们,大家把最近菲狗抓华人的文章,视频,图片以及其他类型的消息,发送到FB,YOUTUBE以及其他国际网站看看菲狗的卑鄙行为,也可以发送到内地及香港或台湾各个网站论坛及贴吧!让国人也看看,如果可以激起他们反菲示威就更好,像以前反日示威一样,因为靠政府没用,只能让老百姓憤起了

25回复

小超人 发表于 2014-3-2 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2014-2-28 09:17
灰绿说得对 前一次抓华人腾讯新闻里有报道过
知道大部分中国人都怎么评论吗?
活该,谁叫那些猪要去那个国 ...

说对了说对了说对了
Anonymous 发表于 2014-2-28 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿说得对 前一次抓华人腾讯新闻里有报道过
知道大部分中国人都怎么评论吗?
活该,谁叫那些猪要去那个国家。中国有什么不好的,为什么要出国。活该谁叫他们去
这里的华人又怎么评论的,活该谁叫你们没手续,不满你们就滚回大陆啊
中国人就是个羊性民族 发帖诉说自己的不幸只会招那些出不了国的人窃喜外加一句活该加谩骂而已

感觉说得异常的正确啊。。。  发表于 2014-3-3 10:11

灰绿灰绿 发表于 2014-2-28 08:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
发到国内网站又要被一帮傻逼说我们是叛国贼之类的{:6_284:}
de_te_fabula
云飞 发表于 2014-2-27 23:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kent2304 发表于 2014-2-27 22:56
你往往都挑点不重点的来说,请问一下,在抓捕中,整个仓库都抓,看到小孩也在仓库是否也一起带走,还是大 ...

如果你这么说我,我也无话可说,这抓小孩文章又不是我一人在说,如果你认为谣言止于智者,那你就当我愚者,我只是感慨说几句而己,如果你认为我是谣言制造者的话,可以举报我或叫版主封我号

谢提醒  发表于 2014-2-27 23:14
kent2304 发表于 2014-2-27 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
云飞 发表于 2014-2-27 22:26
或许你说得对,但是这次抓小孩子事件是不是有些过了?试问哪个国家有这样对待小孩的? ...

你往往都挑点不重点的来说,请问一下,在抓捕中,整个仓库都抓,看到小孩也在仓库是否也一起带走,还是大人带走留下小孩直接放外面,仓库不用封的吗?还有小孩睡觉还有床垫,小孩要不见了又或者出事了谁负责,华人跑都来不及了,就算我被抓,我也希望我儿子女儿在旁啊,不然交谁看啊??我发现你是遥言制造者!
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
云飞 发表于 2014-2-27 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kent2304 发表于 2014-2-27 20:11
我真的不是想泼大家冷水,
讲法律,你输
讲理,你又输

或许你说得对,但是这次抓小孩子事件是不是有些过了?试问哪个国家有这样对待小孩的?
kevin5566 发表于 2014-2-27 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然后 全国人跟着一起在全世界面前{:6_344:}{:6_344:}丢人  拜托现在是我们违反法律在先好不?请不要再有这么天真的想法好不?
黑洞 发表于 2014-2-27 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2014-2-27 15:54
香港菲佣叫梁振英也去捉到警察局里坐坐

咱们就别自做多情了,人家香港政府才不会鸟这些连强大的祖国都不理的大陆新移民,你能从香港媒体看到这些事件一丝一毫的报道和同情吗?那一撮向大陆游客仓声"蝗虫"的脑残先不说,人家香港政府还正准备出台限制大陆游客过多的条例呢
想香港替他们出头?做梦吧!

想起那些当初为了香港人质事件,本着骨肉情,同胞爱,拼着护着港府,对地主国菲律宾大加鞭挞,对不同意见的就大骂是汉奸的热血爱国粪青们,俺就觉得有些好笑

shi
一个字 赞!  发表于 2014-2-28 11:26
香港人和台湾澳门人全都一个样!  发表于 2014-2-27 23:20
香港愤青还是挺多的,搞得自己不承认是汇中国人似的。.但也不是全部  发表于 2014-2-27 22:05
joben 发表于 2014-2-27 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kent2304 发表于 2014-2-27 20:11
我真的不是想泼大家冷水,
讲法律,你输
讲理,你又输

支持楼主     天天都狼来了真正狼来了却没有消息
12下一页