后续:已邮件举报回国垄断抬高核酸检测费用!

时间:2021-5-23 16:11 51 18951 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8888 : 菲律宾总统热线
电话举报完成,举报案件查阅号:P20210523_358_6
明天星期一,继续连线NBI国家监察局举报!
不打下这帮恶劣发国难财,还在菲律宾不遵纪守法的人,不放弃举报!

51回复

JackMillionaire 发表于 2021-5-23 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
机票垄断和菲律宾关系不大!菲律宾政府,总统,菲律宾卫生部早就说明了核酸检测费用不能超过4500p左右!高额的可以举报!这里是菲律宾!不是你的臆想垄断之地!你拿命工作也好!有风险也好!你可以不搞嘛!本来之前就有大使馆指定医院检查,费用也就5000p,在菲律宾得遵纪守法!政府规定的就按照政府的来!
看哭了 发表于 2021-5-23 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
票贩子急了,急了
JackMillionaire 发表于 2021-5-23 17:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五千一口价 发表于 2021-05-23 17:44
不让你继续工作才叫断你财路。
嫌贵你可以不要做
机票贵你干嘛非得买
现在都是指定检测地点。
都特么指定的定价也不是乱收费
给你做检测的人哪个不是拿命工作?
你这一万五披索赚人家拿命贴给你才好?

你不是只卖一个人1万5啊!一天50人回国,那就是75万peso,你“拿命”工作10天,可以在菲律宾买一套房子了!你工作有风险,难道回国的人去检测就没有风险吗?再说你都不是检测人员,检测人员是医院的医生!你就负责监督!中国都在打击垄断了!阿里巴巴都被约谈了!你把垄断都说得这么正义!你那里来的勇气?梁静茹给你的吗?
大工人 发表于 2021-5-23 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
干就对了,支持一波
JackMillionaire 发表于 2021-5-23 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾国家调查局NBI
座机:0285238231
电话:09480252250
菲律宾总统办公室热线:8888
欢迎各位有截图证据视频的私信举报!
共同打击菲律宾非法高价垄断核酸检测行为!
Joyvisa 发表于 2021-5-24 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
勇气可嘉,支持

检测中心对外价格都是统一的,这事儿检测中心应该没啥事儿

不过举报成功的话给厦航做检测的有利东方是不是要凉凉?

关注~~

q14789 发表于 2021-5-23 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笑了,说什么指定价就不是乱收费了。机票指定100W 检测指定100W也是正常咯?只不过太贵,没人买割不到韭菜摆了。这里票贩子还是多啊。
JackMillionaire 发表于 2021-5-23 16:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五千一口价 发表于 2021-05-23 16:47
检测你天天做?挡人财路犹如杀人父母

我送了好几位中国籍员工回国,已经做了7次!挡你财路了?君子爱财 取之有道!你凭什么收取高于菲律宾政府规定的4-5倍的核酸检测? 稍微多一点不行吗?垄断抢劫都变成有理了?中国现在都在打击垄断了!阿里都被训话了!你是哪里来的勇气勒索海外中国人?梁静茹给你的吗?
Fly11 发表于 2021-5-23 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
非常支持,就该举报这种吃人的东西
飞翔吧666 发表于 2021-5-23 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
JackMillionaire 发表于 2021-05-23 16:14
菲律宾国家调查局NBI
座机:0285238231
电话:09480252250
菲律宾总统办公室热线:8888
欢迎各位有截图证据视频的私信举报!
共同打击菲律宾非法高价垄断核酸检测行为!

我回头找几个菲律宾人打!好沟通
jackiszhp 发表于 2021-7-26 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问这个15000P是哪个机构开的价格?

包括什么?只是核酸吗?还是包括IgM和IgG的检测?

别的机构同样的测试的价格是多少呢?
jackiszhp 发表于 2021-7-26 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿米巴 发表于 2021-6-10 10:02
反垄断那是国内,国内法律支持。这边的检测机构是菲律宾管。大哥你醒醒,没有对比性。你在哪儿就得遵守哪 ...

什么意思吗?你是说反垄断是中国大陆的专利,其它国家,比如菲律宾就不可以反垄断了,就没有反垄断了吗?
这个线程一开始说的都是菲律宾政府,与中国政府无关呀。

中国大使馆指定的机构,如果比别的机构要贵很多,我想我也会认为中国大使馆有问题。
记忆中大使馆指定的机构有很多家(http://ph.china-embassy.org/chn/lsfw/12/t1807845.htm),在国都区的有5家。让我们群策群力列出它们的价格表比较一下看看。https://www.flw.ph/thread-1122929-2-1.html
jackiszhp 发表于 2021-7-26 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿米巴 发表于 2021-6-10 09:57
厦航的双机构检测三阴,那就是6阴了。平均一个机构7500p ?你还要啥????? ...

双机构?6阴? 7500P请问这些都是怎么一回事?我有点摸不着头脑。
jackiszhp 发表于 2021-7-26 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fsfsfref 发表于 2021-6-10 17:16
我尼玛,我骂的就是垄断的....

强烈支持反对垄断,应该让服务的提供商之间有足够的竞争。

如果指定的机构并没有比其它机构收费更贵,那么无论他们如何选择指定机构,我想我们都能够接受 。
指定机构比别的机构贵很多(贵出10%也还是可以接受的),那么这里头就肯定是有猫腻的了。那么这种事,我想我们可以并且应该采取各种手段去披露它,去改变这种现状。
jackiszhp 发表于 2021-7-26 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作为一个个体而言,很显然,让服务提供商降价,对我们每一个个体都是非常有利的。

虽然从理念上来说,我认为定价自由是必须的,我认为政府不应该介入服务的定价。

如何促使价格的下降呢?
#1. 应该做的是把所有的服务提供商列在一起,列出他们的价格,我们选择相对低价的服务提供商的服务。大家群策群力一起分享信息呀。https://www.flw.ph/thread-1122929-2-1.html
#2. 分析他们的成本构成,包括原材料的价格以及人工的价格,甚至原材料的渠道。让更多的有相应能力的人加入市场竞争为人们提供服务。
#3. 关于价格,顺便多说一句,通过政府来限价的行为,我一直以来认为是流氓抢劫的行为。如果你觉得这里头的利润很高,我强烈建议你加入市场竞争,也提供相应的检测服务。人家是15000P,只要你比别家少2000P,我们就去你那里做检测呀。
fsfsfref 发表于 2021-6-10 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-6-6 20:05
傻逼!你是你妈和包机商生的吗?

我尼玛,我骂的就是垄断的....
阿米巴 发表于 2021-6-10 10:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
JackMillionaire 发表于 2021-05-23 16:53
我送了好几位中国籍员工回国,已经做了7次!挡你财路了?君子爱财 取之有道!你凭什么收取高于菲律宾政府规定的4-5倍的核酸检测? 稍微多一点不行吗?垄断抢劫都变成有理了?中国现在都在打击垄断了!阿里都被训话了!你是哪里来的勇气勒索海外中国人?梁静茹给你的吗?

反垄断那是国内,国内法律支持。这边的检测机构是菲律宾管。大哥你醒醒,没有对比性。你在哪儿就得遵守哪儿的规矩。除非大使馆更换检测机构,选择便宜的。不然你还得废口水。还是大使馆的问题。
阿米巴 发表于 2021-6-10 09:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
厦航的双机构检测三阴,那就是6阴了。平均一个机构7500p ?你还要啥?????
davzhan 发表于 2021-6-9 15:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有说法吗?
美丽商铺 发表于 2021-6-7 00:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾