【余生有你】万万没想到!马尼拉这家外卖店大有来头…

时间:2019-6-24 15:35 72 29991 | 复制链接 |
所为 发表于 2019-6-28 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我前天点的AC3,到这之后跟我说没有了,硬是给我送过来一个BD4,真优秀,我直接就给扔了
cookie小小白 发表于 2019-6-28 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这肠粉是我吃过最难吃的 没有之一~
心凉自然静 发表于 2019-6-28 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我觉得肠粉很好吃,分量也足,很有家里的味道,一直喜欢吃肠粉,来这边这么久终于有一家满意的肠粉可以吃了
alinsfun 发表于 2019-6-28 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不就是上次曝光的黑店吗,提前一天订的结果第二天说说没小菲送了,让客户取消订单,就你这还24h营业呢
OREO 发表于 2019-6-28 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
已经点了几天了 味道确实很赞,肠粉这个要趁热吃    今天又开始点他们家的了
yoyo.sally 发表于 2019-6-28 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢
福建 发表于 2019-6-28 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
软文些得好
帅炸天 发表于 2019-6-28 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alinsfun 发表于 2019-6-28 16:08
这不就是上次曝光的黑店吗,提前一天订的结果第二天说说没小菲送了,让客户取消订单,就你这还24h营业呢 ...

我是这家店的老板 借朋友的菲龙号回应下
黑店??不存在的哦 ~兄弟
28号之前都在试营业阶段 ,的确出现了配送问题,但是目前已经解决~
马尼拉的交通,你懂的~我只能答应大家,尽力做好,做不到完美~
帅炸天 发表于 2019-6-28 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alinsfun 发表于 2019-6-28 16:08
这不就是上次曝光的黑店吗,提前一天订的结果第二天说说没小菲送了,让客户取消订单,就你这还24h营业呢 ...

我是这家店的老板 借朋友的菲龙号回应下
黑店??不存在的哦 ~兄弟
28号之前都在试营业阶段 ,的确出现了配送问题,但是目前已经解决~
马尼拉的交通,你懂的~我只能答应大家,尽力做好,做不到完美~
帅炸天 发表于 2019-6-28 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cookie小小白 发表于 2019-6-28 12:20
这肠粉是我吃过最难吃的 没有之一~

做不到全世界的人每个都喜欢,但是会努力做好
试营业期间肠粉没调配好配方,现已解决~ 希望继续支持 !