马卡蒂警方突袭非法恢复运营BC公寓 逮捕63名中国人

时间:2020-5-6 13:10 53 21766 | 复制链接 |
宋哲的弟弟 发表于 2020-5-6 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Game12 发表于 2020-05-06 19:47
你也不是个什么好东西,bc走了你赚鸡毛? xswl

傻逼玩意,老子搞建筑的,和你狗BC挨不到一点边,而且BC大楼我们也不干,你以为都靠你BC发财? 我去年买了个表的
宋哲的弟弟 发表于 2020-5-6 22:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-06 20:21
是华人就不要做伤害他人或者它国的利益,该怎么就怎么,这样谁都喜欢,其实不做损失它国利益的事,就会给以后在这里中国人好过,留个好印象给菲律宾人,前人种树后人乘凉,不管是移民和工作的华人都会喜欢,我二月份在曼达卢勇上面那个站波你,在那吃饭,我说英语点菜和要醋,我一说英文她就说中文,问我中文怎么读,不管你说什么英文,她都说这个中文怎么读,是个女的,不说她不夹菜给我,其实菲律宾一直对中国人民还是友善的,为什么排华?我感觉菲律宾人还是很喜欢和中国人聊天

你去fb上看看,现在对中国人啥态度,我那边在骂菲律宾人,但是这边同样,我也得骂国人,妈的不争气,但凡争点气哪可能是现在这样,一想起这些人就生气,自以为菲律宾正当行业都指着bc活呢
宋哲的弟弟 发表于 2020-5-6 22:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢 发表于 2020-05-06 21:45
你这傻逼也没sei了

像你这种回复,懒得骂你
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-6 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
宋哲的弟弟 发表于 2020-05-06 22:00
你去fb上看看,现在对中国人啥态度,我那边在骂菲律宾人,但是这边同样,我也得骂国人,妈的不争气,但凡争点气哪可能是现在这样,一想起这些人就生气,自以为菲律宾正当行业都指着bc活呢

你是菲籍好,现在国内数字货币发行了,
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-6 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
宋哲的弟弟 发表于 2020-05-06 22:00

撒钱大国一带一路,现在自身难保了!要开始数字货币了,美元之所以多人认可,美国作为支持信用,数字货币就是一堆数字,和越南比有区别吗?数亿兆去买房,可以在没有网络情况下支付,把纸币收回,拿到世界各地换外汇,给国民一连串数字,这样也快闭封锁国,回去收护照和外汇,特别是最近到处打电话或者出别人家里问联系,加快速度了
宋哲的弟弟 发表于 2020-5-6 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-06 22:37
撒钱大国一带一路,现在自身难保了!要开始数字货币了,美元之所以多人认可,美国作为支持信用,数字货币就是一堆数字,和越南比有区别吗?数亿兆去买房,可以在没有网络情况下支付,把纸币收回,拿到世界各地换外汇,给国民一连串数字,这样也快闭封锁国,回去收护照和外汇,特别是最近到处打电话或者出别人家里问联系,加快速度了

我不是菲籍但是我在这边也开了账户,之前就把国内的钱转出来了,国内经济不能说实行了数字货币就怎样,但是可以肯定的是,楼市将崩盘,上行空间太小,虽然出了不少政策,但是感觉还是很无力,泡沫要终结,其实现在的国内在走日本的老路,就差一个桥本了
wanni 发表于 2020-5-6 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这评论也是太搞笑了吧
嗨吃芒果 发表于 2020-5-6 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
这下面的评论感觉对中国有很大意见,中国的不断强大 不是你们这些忘了根的反华分子说三倒四的,请继续舔它国 , 但不要带上中国。还有一些违反犯罪的人不代表中国大众,谢谢!
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-7 00:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
宋哲的弟弟 发表于 2020-05-06 22:50
我不是菲籍但是我在这边也开了账户,之前就把国内的钱转出来了,国内经济不能说实行了数字货币就怎样,但是可以肯定的是,楼市将崩盘,上行空间太小,虽然出了不少政策,但是感觉还是很无力,泡沫要终结,其实现在的国内在走日本的老路,就差一个桥本了

明哲保身,牛
季节 发表于 2020-5-7 00:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
评论区见素质