吴敏敏医生关于“华人少年登革热不治身亡”一事申明

时间:2021-11-7 19:23 64 6811 | 复制链接 |
蚂蚁手机快修 发表于 2021-11-7 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人都比较急…
找医生的时候要先判断医生是不是有时间
医院的医生帮别人看病也是正常事情..
菲律宾这边做事都比较慢…非常非常慢…
病人家属..到医院的时候孩子病情那么严重.
这紧急的情况..直接叫吴医生把孩子用的药发信息过去..就可以了…
大量出血.休克.登革热重症特征..看到这情况…判断用错药的医生..我也不知道他是怎么想的…
经验高的菲律宾华人医生治疗方案其实跟百度上面说的差不多….我说的是一般正常大陆普遍症状…
8090美发按摩 发表于 2021-11-7 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
晚上21点肯定在家,在家没有wifi吗,有wifi还网络不好? 作为医生有点责任感的话,都不至于孩子送去医院,还能一觉睡到自然醒。通篇读下来就一副事不关己高高挂起的姿态
赌神高进 发表于 2021-11-7 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
KENS 发表于 2021-11-7 22:23
21.40接电话。22.00电话自动关机。已经说明一切。我管你洪水滔天,下班时间一到。慨不负责。 ...

稍微有点医德,也会主动回个电话询问下对方情况。   国内的医院都不允许医生睡觉关机的。
KENS 发表于 2021-11-7 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
21.40接电话。22.00电话自动关机。已经说明一切。我管你洪水滔天,下班时间一到。慨不负责。
小胡子33 发表于 2021-11-7 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你都知道人家问你用什么药 你跟他说跟你女儿用同样的有毛用 你自己没脑子吗那时候干嘛不发药单
小胡子33 发表于 2021-11-7 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边说的也有很多不符合的地方
小胡子33 发表于 2021-11-7 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
事情过了那么久才出来解释!还护士上门调药肯定是自己或者亲人,你们应该没有证件的吧
zqlzql 发表于 2021-11-7 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
哎。理解 所以身而为人讲的是人的干净善良淳厚的心灵品质 做事和说话的方式 冷静的头脑 理智的心里  做错事是无心 但是不能乱说话 说错话就是基本影响自己一生的走势了