Carly123 发表于 2024-3-16 01:23

solaireHR 发表于 2024-3-19 16:39

天人本一 发表于 2024-3-24 01:56

Carly123 发表于 2024-3-16 01:25

天人本一 发表于 2024-3-24 03:46

西日诺布 发表于 2024-03-22 09:44
警察先生,我不是说大陆,我是说大陆人来到菲律宾的所作所为,我是指部分人,不是全部大陆人。

大陆人不都是警察 在大陆请警察帮忙时会叫警察叔叔或同志, 只有心怀鬼胎作奸犯科或者不懂装懂的外国傻x才会叫先生;古之岭南两广为蛮夷之地官家发配罪犯官员贬谪之所 恰似今日菲律宾来自世界各地的垃圾杂碎都沉淀了过来讨个活路 那是不论大陆小陆的 都是捞佬捞妹
对了...你这个菲捞佬的最后一句像是个人话

天人本一 发表于 2024-3-24 02:18

just666 发表于 2024-4-20 16:52

just666 发表于 2024-3-30 01:00

那些人真的让人觉得恶心

源头工厂T恤 发表于 2024-3-16 11:08

跳跳大王 发表于 2024-3-21 15:34

即使中国科技军事经济都全球第一,还是会有很多人认为国外好的!直到当他们从西方人嘴里听到由衷的羡慕崇拜中国时,或许那种背刺感只有他们自己才能体会!!!

solaireHR 发表于 2024-3-21 17:32

haha国 发表于 2024-3-21 13:08
你不配合我说话,支畜

1912年,中華民國成立之後,「中華民國」此國號並沒有立即得到日本承認。1913年7月,日本政府明文規定:今後不論中國的國號如何變化,日本均以「支那」稱呼中國。日本將中華民國稱為「支那共和國」,也始於此時

驿动的心0987 发表于 2024-3-16 02:18

wwf 发表于 2024-3-16 09:13

haha国 发表于 2024-3-17 16:06

别吹牛逼了,一天天被你历史老师无脑言论洗脑了

Carly123 发表于 2024-3-17 19:23

haha国 发表于 2024-3-18 16:43

Carly123 发表于 2024-03-17 19:23
神经病,没到50年吧,才十几年吧,我们现在可能有发达国家一半水平了吧,或者说三分之一吧。50年达到一半,你不觉得已经是非常保守的说法了吗??

牛顿用了几十年研究的成果,你三天就学会了,你比牛顿更牛,因为饿你是牛逼

haha国 发表于 2024-3-18 16:45

Carly123 发表于 2024-03-17 19:23
神经病,没到50年吧,才十几年吧,我们现在可能有发达国家一半水平了吧,或者说三分之一吧。50年达到一半,你不觉得已经是非常保守的说法了吗??

要是没有发达国家给你带来的文明,再给你5000年你都造不出手机,还一天天觉得自己可牛了

Carly123 发表于 2024-3-18 23:42

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 假装自己是台湾人