solaireHR 发表于 2024-3-19 16:39

haha国 发表于 2024-3-21 13:08

solaireHR 发表于 2024-03-19 16:39
很奇怪你这种黄皮小洋奴,明明知道会被人骂,还要出来吠两声,洋奴天生都这么贱的吗?

你不配合我说话,支畜

haha国 发表于 2024-3-21 13:09

Carly123 发表于 2024-03-18 23:42
你家爹这么牛逼,那么请问你能造出手机吗?

是个人都能上网,你这种人不配上网,网络是美国发明的

Carly123 发表于 2024-3-21 14:38

haha国 发表于 2024-03-21 13:09
是个人都能上网,你这种人不配上网,网络是美国发明的

所以呢,你是你爹生的杂种吗?那你说中文干啥,你配吗? 真不是个东西

跳跳大王 发表于 2024-3-21 15:34

即使中国科技军事经济都全球第一,还是会有很多人认为国外好的!直到当他们从西方人嘴里听到由衷的羡慕崇拜中国时,或许那种背刺感只有他们自己才能体会!!!

西日诺布 发表于 2024-3-21 16:53

能戒掉随地吐痰,到处抽烟,大声说话,饮酒猜枚,大庭广众食烟,不尊重别人。四脚朝天嘅食物都可以食。中国医院有哪一样设备不是外国嘅设备,科学园里面嘅设备实验室里面嘅设备有那样是中国制造的。

solaireHR 发表于 2024-3-21 17:32

haha国 发表于 2024-3-21 13:08
你不配合我说话,支畜

1912年,中華民國成立之後,「中華民國」此國號並沒有立即得到日本承認。1913年7月,日本政府明文規定:今後不論中國的國號如何變化,日本均以「支那」稱呼中國。日本將中華民國稱為「支那共和國」,也始於此時

solaireHR 发表于 2024-3-21 17:33

haha国 发表于 2024-3-21 18:10

Carly123 发表于 2024-03-21 14:38
所以呢,你是你爹生的杂种吗?那你说中文干啥,你配吗? 真不是个东西

了解一下文字起源再来说话!小粉红真恶心!在哪都有恶心的小粉红!滚粗

Carly123 发表于 2024-3-21 19:21

haha国 发表于 2024-03-21 18:10
了解一下文字起源再来说话!小粉红真恶心!在哪都有恶心的小粉红!滚粗

有你那么恶心吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 假装自己是台湾人