DDRR 发表于 2024-3-26 13:13

最讨厌拉仇恨的,不就是一身戾气无处宣泄吗。

风1 发表于 2024-3-26 16:41

Carly123 发表于 2024-03-25 22:55
别出来丢人现眼,你就一条狗而已。给我汪汪就得了

你是对的,祝你全家幸福

过期儿童X 发表于 2024-3-26 23:18

天人本一 发表于 2024-03-24 05:35
你出来了?  找不到你生父了吧  在里面待久了就会变成不谙世事的过期儿童 更不用说还被黑菲X过? 替你惋惜了

傻逼 滚你妈的

风1 发表于 2024-3-27 00:10

跳跳大王 发表于 2024-03-26 10:12
史书都会记载,后世自会公评!

任何意识形态转型的政体都有相似的错误,这无可厚非!文革和大跃进也都是承认错误、改正错误了的,也平反了很多错案冤案,这也是事实!

被侵略那可不一样!那是要灭我种族,毁我宗庙,占我土地,杀我父母兄弟姐妹的!必然要永世不忘啊

我就想知道那么多国家殖民,是不是人都灭完了,香港被英国人杀完了?现在中国啥样子你是眼瞎?中国现在啥逼样,你怕不是外宣吧

天人本一 发表于 2024-3-27 00:43

过期儿童X 发表于 2024-03-26 23:18
傻逼 滚你妈的

你这挤了半天没句人话 没正文 直接就是六个字签名结束原来你还是个复姓 ......哈哈哈

跳跳大王 发表于 2024-3-27 10:33

风1 发表于 2024-3-27 00:10
我就想知道那么多国家殖民,是不是人都灭完了,香港被英国人杀完了?现在中国啥样子你是眼瞎?中国现在啥 ...

被殖民的国家原住民哪个没有90-99%被屠杀殆尽的!你这话说的真轻巧啊。。。本以为你还有点理智跟你好好讲,原来就是个基本历史都不看就知道喷的脑残!

过期儿童X 发表于 2024-3-27 17:52

天人本一 发表于 2024-03-27 00:43
你这挤了半天没句人话 没正文 直接就是六个字签名结束  原来你还是个复姓 ......哈哈哈

你妈死了

天人本一 发表于 2024-3-27 23:27

过期儿童X 发表于 2024-03-27 17:52
你妈死了

你又留下了墓志铭 哈哈哈

天人本一 发表于 2024-3-28 00:00

过期儿童X 发表于 2024-03-26 23:18
傻逼 滚你妈的

清明节快到了 谨祝你全家快乐纸钱烧够早日地下团圆

天人本一 发表于 2024-3-28 00:17

风1 发表于 2024-03-27 00:10
我就想知道那么多国家殖民,是不是人都灭完了,香港被英国人杀完了?现在中国啥样子你是眼瞎?中国现在啥逼样,你怕不是外宣吧

夜深了 ... 夜已深   万人坑的朋友正在找你呢 一些已经找上了你   好好感觉一下喽 时时刻刻噢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 万人坑