天人本一 发表于 2024-3-24 05:35

过期儿童X 发表于 2024-01-24 15:40
你还有多久出狱啊?

你出来了?找不到你生父了吧在里面待久了就会变成不谙世事的过期儿童 更不用说还被黑菲X过? 替你惋惜了

风1 发表于 2024-3-24 10:10

天人本一 发表于 2024-03-24 05:27
轮巴子 ...见风就起浪的搅屎蛙

历史是不会让人忘记任何事的,会被算总账的

天人本一 发表于 2024-3-25 22:54

春暖花开z 发表于 2024-01-22 08:41
顶你。

乡巴佬台巴子

Carly123 发表于 2024-3-25 22:55

风1 发表于 2024-03-24 10:10
历史是不会让人忘记任何事的,会被算总账的

别出来丢人现眼,你就一条狗而已。给我汪汪就得了

Carly123 发表于 2024-3-25 22:56

风1 发表于 2024-01-23 02:17
我认为只要是历史都不应该忘,都是百年前的事,1942大饥荒,加上八年抗战,加上抗美援朝,还有大跃进,大饥荒三年,还有文化大革命,还有1989六四天安门,还有疫情三年,谁对谁错呢?历史不应该忘记,也不能选择性忘记,哎可悲的国家,什么时候我们应该觉醒,一亿多党员,洗着13亿人民的脑,可悲

文你妈啊,替我问候你全家

Carly123 发表于 2024-3-25 22:57

卧龙凤雏 发表于 2024-01-21 13:44
东北人对自己国人可恨了,菲律宾的绑架案十有八九是他们干的。对自己同胞狠,在小日本面前屁都不敢放一个

所以我也不喜欢东北人!

Carly123 发表于 2024-3-25 22:58

whyyoutouzhele 发表于 2024-01-21 14:19
8年抗日+3年内战所有死的中国人加起来都没有伟大的毛主席执政后错误的大跃进政策 赶英超美 亩产万斤 导致的三年大饥荒饿死的三千多万人多。

这时候粉红们要反驳了:在哪里看到的数据?又是境外势力在抹黑我的祖国!

粉红的逻辑就是只要信息源不是从我党控制的媒体发出的就是在抹黑祖国,因为你没看到你妈生你的过程所以你就是垃圾堆里捡的!

傻逼玩意,吃屎了?替我问候你妈

Carly123 发表于 2024-3-25 22:59

101° 发表于 2024-01-22 04:05
别生气,我就喜欢玩他们这些低贱杂交的不知道是什么的物种。他们没有国家,但是跟外国很贴心,他们没有种族,但是他们特喜欢在网络进攻一切跟中国相关。有中国的话题就会有这群低贱下作的东西。但是没关系,美日的大粪还得靠着他们去吃。没了他们哪还有杂种回去吃屎的,这就是生态系统。我甚至觉得他们这种类人品种很有趣是我目前研究《垃圾分类与杂交》这个科目的重要品种。

一群杂种狗,我都懒得跟它们对话,直接开骂就行了

跳跳大王 发表于 2024-3-26 10:04

过期儿童X 发表于 2024-1-24 12:43
亩产万斤时,全国饿死了那么多人,文革时,斗死了那么多人,8964,这些怎么不纪念呢?中国人屠中国人就不算 ...

这是两回事有本质区别!饿死多少人史书都会记载!731日本记载么?南京大屠杀日本记载么?他们销毁还来不及呢!任何国家内部矛盾和内部错误都是自己人的事!你和你兄弟姐妹打架,强盗突然来侵占你的家能是一回事么?!

跳跳大王 发表于 2024-3-26 10:12

风1 发表于 2024-1-23 02:17
我认为只要是历史都不应该忘,都是百年前的事,1942大饥荒,加上八年抗战,加上抗美援朝,还有大跃进,大饥 ...

史书都会记载,后世自会公评!

任何意识形态转型的政体都有相似的错误,这无可厚非!文革和大跃进也都是承认错误、改正错误了的,也平反了很多错案冤案,这也是事实!

被侵略那可不一样!那是要灭我种族,毁我宗庙,占我土地,杀我父母兄弟姐妹的!必然要永世不忘啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 万人坑