春暖花开z 发表于 2024-1-22 08:41

whyyoutouzhele 发表于 2024-01-21 14:19
8年抗日+3年内战所有死的中国人加起来都没有伟大的毛主席执政后错误的大跃进政策 赶英超美 亩产万斤 导致的三年大饥荒饿死的三千多万人多。

这时候粉红们要反驳了:在哪里看到的数据?又是境外势力在抹黑我的祖国!

粉红的逻辑就是只要信息源不是从我党控制的媒体发出的就是在抹黑祖国,因为你没看到你妈生你的过程所以你就是垃圾堆里捡的!

顶你。

种花家崛起 发表于 2024-1-22 09:06

whyyoutouzhele 发表于 2024-1-21 14:19
8年抗日+3年内战所有死的中国人加起来都没有伟大的毛主席执政后错误的大跃进政策 赶英超美 亩产万斤 导致的 ...

不是人的生物就别在这里说话,滚出中文圈子

天人本一 发表于 2024-1-22 11:27

101° 发表于 2024-01-22 04:05
别生气,我就喜欢玩他们这些低贱杂交的不知道是什么的物种。他们没有国家,但是跟外国很贴心,他们没有种族,但是他们特喜欢在网络进攻一切跟中国相关。有中国的话题就会有这群低贱下作的东西。但是没关系,美日的大粪还得靠着他们去吃。没了他们哪还有杂种回去吃屎的,这就是生态系统。我甚至觉得他们这种类人品种很有趣是我目前研究《垃圾分类与杂交》这个科目的重要品种。

卧龙凤雏 发表于 2024-1-22 19:38

天人本一 发表于 2024-01-22 03:46
显得好像就你敢在这里对菲华人放屁  你是什么窝笼疯畜?

你算华人,你配吃老子的屁?

风1 发表于 2024-1-23 02:17

我认为只要是历史都不应该忘,都是百年前的事,1942大饥荒,加上八年抗战,加上抗美援朝,还有大跃进,大饥荒三年,还有文化大革命,还有1989六四天安门,还有疫情三年,谁对谁错呢?历史不应该忘记,也不能选择性忘记,哎可悲的国家,什么时候我们应该觉醒,一亿多党员,洗着13亿人民的脑,可悲

种花家崛起 发表于 2024-1-23 13:11

风1 发表于 2024-1-23 02:17
我认为只要是历史都不应该忘,都是百年前的事,1942大饥荒,加上八年抗战,加上抗美援朝,还有大跃进,大饥 ...

大是大非面前你也有资格评论?国仇家恨,如果你不认为你是中国人的身份,我无话可说。如果你还认,居心何在?

风1 发表于 2024-1-23 19:04

天游 发表于 2024-01-23 13:11
大是大非面前你也有资格评论?国仇家恨,如果你不认为你是中国人的身份,我无话可说。如果你还认,居心何在?

我是实事论事,有什么问题吗?一个国家如果只有一种声音,那绝对是谎言

天人本一 发表于 2024-1-24 00:14

卧龙凤雏 发表于 2024-01-22 19:38
你算华人,你配吃老子的屁?

你屁太多究其原因吃屎太多无辜中招也凸显你很专业

卧龙凤雏 发表于 2024-1-24 01:47

天人本一 发表于 2024-01-24 00:14
你屁太多究其原因吃屎太多无辜中招也凸显你很专业

不是屎就是屁,跟你这种傻狗吵架拉低我的素质

种花家崛起 发表于 2024-1-24 09:32

风1 发表于 2024-1-23 19:04
我是实事论事,有什么问题吗?一个国家如果只有一种声音,那绝对是谎言 ...

别假惺惺的自诩道德的高地指责,你现在还不配,另外,你不配谈
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 万人坑