12下一页

[其他分类] 办理和小菲结婚证

时间:2020-7-4 18:31 18 7152 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人需要和菲律宾女孩办理结婚证,不坑不骗能付1/3定金办好再给钱的联系我,因为疫情期间没赚到钱,太穷了又回不了国只能和小菲妹结婚然后再办理13a婚签,能办理,不坑的留微信,谢谢啦。

18回复

jeke 发表于 2020-7-5 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
诚心诚意/ 发表于 2020-07-05 05:15
只需要办理单身证明就可以直接在菲律宾跟女方办理结婚证吗

有单身证明。是首要条件。领取结婚证。必须要去教堂。见耶稣。神父见证。给你结婚证明。拿着神父的结婚证明 才能去你老婆乡里政府办理结婚证。 不进教堂办理不来,当然捷径还是有的。我没有走捷径。捷径太贵。 记得在这里教堂结婚。叫我喝喜酒。一个人。是很孤单的
jeke 发表于 2020-7-4 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
自己去大使馆办一个单身证明。剩下的,结婚证,交给你女朋友。 或者你女朋友家里人。 多么便宜。他不香吗?  成本万八p,没有人会给你先办证的。因为他是在用你的钱。 办你的事。没钱,就全程给你女朋友家里人搞定。至于13a你就别想了。你要在菲律宾待五年。才能拿到永久居留证。路还长得很。我现在才走到一半。不到。
吃青菜 发表于 2020-7-19 17:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欠缺那份成熟 发表于 2020-7-4 19:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
xiaoyudebiyoudu
Dzdz 发表于 2020-7-4 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xinzong2222  我的小飞机
马卡提007 发表于 2020-7-4 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有小菲女朋友吗
丽娇 发表于 2020-7-4 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 甘肃省白银市 电信
Daniel丽 发表于 2020-7-5 01:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一些費用透明化
僅收服務費
微信:TDH312318
诚心诚意/ 发表于 2020-7-5 05:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jeke 发表于 2020-07-04 20:31
自己去大使馆办一个单身证明。剩下的,结婚证,交给你女朋友。 或者你女朋友家里人。 多么便宜。他不香吗?  成本万八p,没有人会给你先办证的。因为他是在用你的钱。 办你的事。没钱,就全程给你女朋友家里人搞定。至于13a你就别想了。你要在菲律宾待五年。才能拿到永久居留证。路还长得很。我现在才走到一半。不到。

只需要办理单身证明就可以直接在菲律宾跟女方办理结婚证吗
jaycee4869 发表于 2020-7-10 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省宁波市 电信
jeke 发表于 2020-7-4 20:31
自己去大使馆办一个单身证明。剩下的,结婚证,交给你女朋友。 或者你女朋友家里人。 多么便宜。他不香吗? ...

大哥你微信能加一个嘛?想问一下你关于13a的事情,谢谢
12下一页