【美·墨·菲】Minio's Grill

时间:2016-4-4 22:20 3 1823 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主在DLS-CSB上学
由于很多地方都吃腻了 1424870148.jpg
于是选择尝试一家经过很多次但都没进去过的店面

Minio's Grill有着美式、墨西哥式和菲律宾式的菜色
虽然肯定不是非常非常正宗的那种
但是我觉得吃起来还是挺不错的。 1424873026.jpg

跟朋友纠结了一下午都没结果
也没想到个好地方可以去,有吃腻了各种快餐
于是就随便找了家店进去吃了 1424934151.gif

FullSizeRender 7.jpg
看外面其实说实话个人感觉不是特别有吸引力
要不是真不知道吃什么
楼主可能到现在都还不会进去 1424869757.gif

FullSizeRender 2.jpg
里面的装修也是普普通通
各种绿加白  绿加白 绿加白……

先给大家看看楼主跟朋友点的一些菜色哈

Nachos(玉米片) 这是热卖款哦
样子看起来也让人很有胃口
玉米片上面有一大堆蔬菜
拿一片起来然后再放点菜真的是挺好吃的!
FullSizeRender 6.jpg

Chicken Teriyaki
肉不是特别多  而且看起来很单调
但毕竟也不是非常贵的餐厅
鸡肉还是不错吃的!
FullSizeRender 5.jpg

Boneless Chicken BBQ
这个是烤的
也是不错!
FullSizeRender 8.jpg

Pork Sisig
这个楼主感觉没有外面的sisig好吃呢
他们的热卖款反而是Bangus sisig
下次去再尝试尝试!
FullSizeRender 4.jpg

回复看菜单及地址哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3回复

菲尝料理 发表于 2016-4-4 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
yummy 卖像令人流口水了
菲尝料理 发表于 2016-4-4 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
*是卖相,不好意思啊。。。
huanle888 发表于 2017-1-29 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
看看位置在哪里