12下一页

在菲生活的难题之一, 网络

时间:2020-6-30 14:46 14 5280 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
08年来马尼拉读书,蹩脚的英文让我在生活中处处碰壁,点餐只能用this加手势,买围裙只能用for cooking加肢体语言, 买排骨说了个笑话------『"Pig, this part"然后指着自己的排骨』
基本的生活交流都很困难, 何况是申请网络,好在房东可以帮忙申请。回想过去, 感慨运气不错,总是在需要帮助的时候有人伸出援助之手。

近几年来,很多中国人来菲律宾,很多不会说英文,也结交了一些这些新侨朋友, 帮他们解决一些沟通上的问题。在众多问题中最为普通的一个问题是网络申请问题, 于是我做了个中文版的申请指南给他们, 也分享在这里。

1 Updated-Converge住宅网络线上申请与跟进指南.jpg 2 Updated-Converge住宅网络线上申请与跟进指南.jpg 3 Updated-Converge住宅网络线上申请与跟进指南.jpg 4 Updated-Converge住宅网络线上申请与跟进指南.jpg 5 Updated-Converge住宅网络线上申请与跟进指南.jpg 6 Updated-Converge住宅网络线上申请与跟进指南.jpg 7 Updated-Converge住宅网络线上申请与跟进指南.jpg 8 Updated-Converge住宅网络线上申请与跟进指南.jpg

14回复

QnBB4b 发表于 2020-6-30 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
may123uy 发表于 2020-6-30 17:55
真的   后面就会了    一开始上课总是不知不觉睡着   应该是上了两个月才慢慢习惯 ...

毕业就进了BC公司吗 哈哈哈哈
QnBB4b 发表于 2020-6-30 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会英语你来留学?
may123uy 发表于 2020-6-30 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
QnBB4b 发表于 2020-6-30 15:02
不会英语你来留学?

真的   后面就会了    一开始上课总是不知不觉睡着   应该是上了两个月才慢慢习惯
青猫 发表于 2020-6-30 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
希望以后可以用的着
种菜人 发表于 2020-6-30 23:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我FEU Manila毕业,有校友吗飞龙?
may123uy 发表于 2020-7-1 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种菜人 发表于 2020-6-30 23:41
我FEU Manila毕业,有校友吗飞龙?

我是PNU, 菲律宾师范大学, 10年毕业
may123uy 发表于 2020-7-1 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
QnBB4b 发表于 2020-6-30 19:53
毕业就进了BC公司吗 哈哈哈哈

错错错, 进IBM工作
QnBB4b 发表于 2020-7-1 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
may123uy 发表于 2020-7-1 11:21
错错错, 进IBM工作

马尼拉有IBM?
QnBB4b 发表于 2020-7-2 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

跳级是什么意思
12下一页