[其他分类] 长城2号+新冠疫情 2020真难!工作证明成了必需品

时间:2020-6-27 16:27 8 3895 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲律宾转眼一年半了,真应了那句老话。计划不如变化!本打算一年一定要回一次家!和家人在一起享受相聚时光!刚准备好,准备买张回家的机票,国内疫情来了,好吧,我再等等!相信,祖国上下一心,科技如此发达.定能度过难关!好不容易等到了,国内疫情过去的好消息,深处菲律宾的我又等到了菲律宾封城的坏消息!菲律宾终究没有躲过去,全世界,沦陷!
一边是疫情,一边是国内对出行东南亚国家的敏感打压!相信大多数人和我会有相同的感受!远在异国他乡,哪怕离家遥远,不能陪在父母妻孩身边,就是为了能多个机会,比国内多赚点!哪怕是辛苦一点,也会要紧牙关,忍过去!
人人可危的劝返行动在疫情期间,反而更加严厉!各种渠道,各种消息,纷至沓来!
有被剪护照的,有被冻结银行卡的.有家人被叫到派出所的.有回国后,被叫到派出所的.有刚下飞机就带上三件套的.更有限制出境.在登机前被警察带回询问的!等等……不胜枚举!
这时候,正规的工作证明成了,唯一证明你合法身份的圣旨!
疫情期间,共克时艰!有需要了解.咨询.帮助的朋友,可以联系我!为身在异国他乡,处在这样一种大环境的朋友,提供点滴,尽些微薄之力!
我们大家,一起挺过这段难熬的岁月!!!
小飞机  09564682245

8回复

Dzdz 发表于 2020-6-27 17:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
难为你了    铺垫了这么多
就是这个名 发表于 2020-6-28 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此地无银三百两。就是坑蒙拐骗
金色阳光 发表于 2020-6-27 17:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Dzdz 发表于 2020-06-27 17:28
难为你了    铺垫了这么多

哈哈 不是我有意这样!担心被删贴
Flank 发表于 2020-6-27 18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
回国的小伙伴告诉你,什么证明并没有什么卵用,如果真有事条子还会看你的证明?如果没事看了证明有什么卵用?
丽娇 发表于 2020-6-27 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 甘肃省白银市 电信
马尼拉创业者 发表于 2020-6-27 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要什么工作证明,到时候反问你你怎么知道要提前准备工作证明呢
就是这个名 发表于 2020-6-28 00:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没用!就是忽悠小白菜。坑蒙拐骗
金色阳光 发表于 2020-7-5 17:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
凯丽 发表于 2020-06-30 10:39
只有我觉得你文采不错吗?哈哈哈