ARMY NAVY甜点

时间:2016-4-4 01:24 4 1127 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家应该对ARMY NAVY不觉得陌生吧~因为他们有好吃的burrito,汉堡,薄pizza……真的不骗人的好吃!!!
64bed7c8765f1e4516b67cecf1cc6fb7.jpg 菜单~楼主真的吃不腻

然后前几天下午的时候,想吃点甜的点心,就点了他们的甜品(想说试看看怎么样)想不到 很好吃!!!
这个下面是brownie 然后上面是香草冰淇淋……
brownie 有浓浓的巧克力味,然后搭配上浓又不会太甜的香草冰欺凌真的超级赞的啦~
然后还有试吃这个freedom toast (blueberry)蓝莓口味的
喜欢吃吐司的朋友应该会喜欢!下面那层不是一般的土司哦~然后一样搭配着香草冰淇淋,当下午茶真的是超赞的选择了!
价钱差不多是65左右 超值的啦!

还要推荐一样搭配这些美味的甜品超赞的东西 请回复啦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在马尼拉很多地方都有开分店了,应该不难找哦~~~欢迎大家去试吃看看~

4回复

菲尝料理 发表于 2016-4-4 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
原来那么多分店啊?,
吃不饱的鱼 发表于 2016-4-10 01:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LZVtG0Y4e7 发表于 2016-4-4 14:33
原来那么多分店啊?,

因为真的很多好吃的 记得以前没那么多
克鲁斯 发表于 2016-4-16 02:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
ARMY NAVY还没去过,看来值得去,看到鸡腿了
为什么爱笑的人运气不会太差?因为运气差的根本笑不出来。
吃不饱的鱼 发表于 2016-4-16 02:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克鲁斯 发表于 2016-4-16 02:05
ARMY NAVY还没去过,看来值得去,看到鸡腿了

真的很好吃哦,可以先试看看他们的burrito ,它是手卷里面包饭和肉 超饱的