[其他分类] 求购隐形眼镜350度的。求购

时间:2020-6-25 14:55 6 2626 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信123556321

6回复

林仔 发表于 2020-6-25 15:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Makati landmark 商塲二樓眼鏡舖有售
zhubbeiyahu 发表于 2020-6-25 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
又是你,上次约好的来拿隐形眼镜,你说你七点左右到,我特么朋友叫我去吃饭我都推迟了时间就为了等你,来不了就算了,微信上说一声别让别人白等啊,并且我是免费送你想着大家国人互相帮助,楼主你是真的牛皮
Jjerry 发表于 2020-6-25 17:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陈大喵 发表于 2020-6-25 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhubbeiyahu 发表于 2020-06-25 16:17
又是你,上次约好的来拿隐形眼镜,你说你七点左右到,我特么朋友叫我去吃饭我都推迟了时间就为了等你,来不了就算了,微信上说一声别让别人白等啊,并且我是免费送你想着大家国人互相帮助,楼主你是真的牛皮

你知道那次发生了什么吗。我和朋友想一起去sm超市顺便去你那边拿美瞳。然后那时候要通行证我们没有就被警察黑了几千披索。后来我想联系你然后不知道啥情况你好像给我删了。因为你是送我的我不好意思叫grab。因为grab要本人下楼送出去。我后来买了美瞳然后昨天坏了。
陈大喵 发表于 2020-6-25 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhubbeiyahu 发表于 2020-06-25 16:17

那个时候我还买了很多日抛他是卖给我的。我给他打钱的所以是garb送过来的。我现在感觉还不如你便宜点卖给我。我就打grab让你给我送下来了。就是因为你是送我的我想专门去你那边拿。那个时候是疫情期间我没通行证我不知道是真的会被警察查的。
Shirleybaby 发表于 2020-7-7 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shirleybaby077,我卖