『原创』论坛积分转换教程,求加分!

时间:2013-9-27 13:56 13 1658 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在以前论坛的账号也将近2年了,积分也不算多,虽然不是真钱披索,但那也是一点点灌水攒下来的,白白丢掉怪可惜的。

发个注销之前账号的教程

1.登入以前的论坛,然后在以前论坛的【投诉与建议】版块发帖申请注销账号,记得帖子截图。

2.进入账号设置 —— 积分 ,截图。

3.在菲龙网投诉建议版块发帖,注销帖子截图+原有积分截图。

4.剩下就等原论坛的管理注销账号,然后再在菲龙网投诉建议补上账号已被注销的截图就OK了。

坐等积分转到账号[catsoul=9]哈哈![/catsoul]

评分

SUNsun + 3 你的积分还是没加啊
McGrady + 3 很给力!
m.祺 + 3 很给力!
Hero + 1 + 3 原创帖

以前的账号成功注销了 ...

13回复

d3sTiny。 发表于 2013-9-27 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
   之前那网站用QQ登入的  现在不能用QQ登入 怎么破
!!!!
McGrady 发表于 2013-9-27 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那边现在全是广告帖子,估计你的帖子很快就会被淹没了。{:6_307:}
jessie 发表于 2013-9-27 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
等你注销了告诉我一声啊。
千万千万别按CTRL+W!!
我是尔康 发表于 2013-9-27 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们是要把博饼的刷爆吗
派大星 发表于 2013-9-27 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么厉害,如果那边不给你注销的话怎么办?
Tintintin 发表于 2013-9-27 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在那边大发各种广告帖子 可能就可以直接封号了
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
梧桐叶 发表于 2013-9-28 01:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 联通
只要在那边宣传一下菲龙网就会被注销吧?

你去试试  发表于 2013-9-28 17:26
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-9-28 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很快的很快,我就要进军金龙了、
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~