[其他分类] 给大家分享靠谱旅行社

时间:2020-6-21 02:33 7 1853 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天亲自去旅行社面交包机费用。可以电脑看到很多热都在他家订票,也给我看在他家买过机票安全成功回到国内的人发来感谢旅行社的信息。。百分百真。。我也犹豫三个多个月了,今天才放心买到包机票。推荐给你们。给大家分享,不要再随便在线上交易了,必须要亲自去到旅行社门面给钱。。亲自去旅行社面交的。放心
本人买了八月份的包机票,相对来说便宜。。6-7月太贵了。。赶快买八月。。

7回复

5555558价款就 发表于 2020-6-21 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
来看的人不要相信旅行社,都是骗钱的
AgonyH 发表于 2020-6-21 11:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
劝大家自己下载4大国APP预约国航,厦航,东航,基本十来天就有短信了,然后回去 不要着急不要相信包机,出了票都有假的多看看新闻,此条信息大家自己判断
黎明的黑暗 发表于 2020-6-21 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
AgonyH 发表于 2020-06-21 11:57
劝大家自己下载4大国APP预约国航,厦航,东航,基本十来天就有短信了,然后回去 不要着急不要相信包机,出了票都有假的多看看新闻,此条信息大家自己判断

能买到四大航空,我也不用话两万多去包机了。厦航预约了两个月,预约几百遍都没有短信收到,国航也不低于十次。我只是分享我买到包机票给大家,没别的意思。信不信由你
黎明的黑暗 发表于 2020-6-21 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
四大航空根本就不放票,能买的到我也不至于等到八月才走了。
AgonyH 发表于 2020-6-21 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么我们预约都有
黎明的黑暗 发表于 2020-6-21 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
AgonyH 发表于 2020-06-21 12:33
为什么我们预约都有

运气好。。哎。两个月了。。现在要等我八月的包机,又等两个月
黎明的黑暗 发表于 2020-6-21 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
AgonyH 发表于 2020-06-21 12:33
为什么我们预约都有

预约什么航班??