马卡蒂酒吧ABV和Curator 入选TOP50亚洲最佳酒吧

时间:2016-4-6 16:28 5 5271 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在最新公布的The World's 50 Best Bars中,马卡蒂的两家酒吧惊喜获选,分别为排在第14位的ABV酒吧和排位第16位的Curator酒吧。

The World's 50 Best Bars入选名单由154位亚洲酒吧业声名显赫,知识最渊博,最具名气,最专业,对酒吧最熟悉的成员组成的“亚洲研究院”决出。其中不乏有高级调酒师,酒吧顾问,大记者等人物。

The World's 50 Best Bars 的 总编辑 Hamish Smith 先生表示:此份榜单存在的意义就是成为这个行业的一盏明灯,向整个行业展示最高水平的亚洲酒吧文化,带动整个亚洲酒吧行业的迅速崛起。

ABV酒吧全名为Alcohol by Volume,身处于最近因洗钱案而大热的木星街,不知那位倒霉的分行经理是否曾经也光顾过这里。酒吧以复古为基调,隐蔽的木门后面仿佛是另一个时空,那里不仅有美妙的情怀还有另人痴迷的鸡尾酒。如果你计划前往,请不要忘了先去他的
官网获取通行暗语噢!

The Curator,咖啡&鸡尾酒长廊,早上这里是咖啡厅,而到了晚间,这里最受欢迎的就是各种美式鸡尾酒。越来越多的追随者使得现在的The Curator变得不够宽敞,虽然不大,但是这里欢迎每一位希望得到放松的客人。
点击这里可以查看完整上榜酒吧名单

5回复

菲尝料理 发表于 2016-4-10 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
太棒了,可以和友人过去试试啊
dangerous 发表于 2016-8-6 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址呢??????????????????
tongletudou 发表于 2016-10-3 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看到底是什么
一朵梨花压海棠 发表于 2017-2-12 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
行走的饭勺 发表于 2017-12-31 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里哪里哪里哪里哪里哪里哪里哪里哪里哪里呢