12345下一页

Puerto Galera 之 X-treme Sports

时间:2016-4-1 23:20 40 10621 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年圣周  楼主去了海豚岛Puerto Galera先是玩了各种水上活动
又玩了浮潜
之后还去了这个地方
X-treme Sports

有各种好玩的游戏,如
Go Kart 价格:P500 十分钟

Mud Karts 价格P500 六圈(如果要带乘客的话加P100)

ATV'S 价格P500 六圈

Paintball 价格P600 含装备及100颗子弹(如要再加子弹P450)

其实有各种套餐
比如ATV'S和Mud Kart的结合
或各种搭配   套餐会比较便宜而且能玩的项目也会比较多

还有建议大家如果要去的话   多带一身换洗衣服
因为如果一不小心你就会一身泥!!
像楼主这样
一不小心开太快的话会这样
但是真的很有意思哦!
所有的项目都有安全设施  所以不会太危险
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

40回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-2 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈,真的很好玩,其实我觉得溅一身比较有意思
nevermid 发表于 2016-4-2 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所有的项目都有安全设施  所以不会太危险
陈翔六点半 发表于 2016-4-2 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个看起来很不错,项目很多的啊,看看

sqf

sqf 发表于 2016-4-2 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
哇塞,这么好料,看看看
匿名  发表于 2016-5-2 19:04
看起来很刺激的样子
colin295 发表于 2016-5-2 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
查看本帖隐藏内容
scuru 发表于 2016-5-15 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Pacnet骨干网
阿斯顿发送到发送到发送的范围为情人去
叫我七哥 发表于 2016-5-15 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我又要去!!!
万恶之首8个字
罗密欧 发表于 2016-5-15 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
dsgfhfgjhfgjdfgfhgfhfgjdfgdfhfjghghkmg
12345下一页