发新帖 回复

kafaka1发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

举报一个海鲜批发的无良商家

时间:2020-6-5 15:43 14 4118 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疫情期间东西卖的贵也能接受,但是不能以次充好,胡乱要价,曝光一个海鲜批发的无良商家,还说下次补给我,有这个心为什么不马上处理,做生意也不是这样做的,希望大家订购食材远离这黑心商家

14回复

红尘卢莎 发表于 2020-6-5 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你买的鸡肉 鸡爪 猪耳朵好贵啊,,我买的都没有那么贵。我买的鸡爪300P一公斤   猪耳朵350P一公斤,车费都是老板出的
CRYst 发表于 2020-6-5 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
我要我们公司小菲买的鸡爪 180p/kg 你说他去批发进货更便宜吧
kafaka1 发表于 2020-6-5 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
是小可爱吖 发表于 2020-06-05 18:21
正常超市买一只鸡200-300p一只

我要的是土鸡,给过给我送的超市卖的大肥鸡
kafaka1 发表于 2020-6-5 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
CRYst 发表于 2020-06-05 20:44
我要我们公司小菲买的鸡爪 180p/kg 你说他去批发进货更便宜吧

这种黑心商家怎么不被病毒感染
kafaka1 发表于 2020-6-5 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
zack-zhou 发表于 2020-06-05 18:15
你买的鸡肉 鸡爪 猪耳朵好贵啊,,我买的都没有那么贵。我买的鸡爪300P一公斤   猪耳朵350P一公斤,车费都是老板出的

做这种生意的真应该被病毒感染
心欲静 发表于 2020-6-5 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哈哈哈刚买了一只大鸭子应该有3斤左右吧才680
我的家在东北 发表于 2020-6-5 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有钱哦任性
注定是配角 发表于 2020-6-5 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着这个菜价。    发财的不少。  今年。
Fionally 发表于 2020-6-6 01:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

新鲜肉价       
牛肉          190P/斤        五花肉      130P/斤
牛肋骨      180P/斤        猪瘦肉      150P/斤
牛大骨      90P/斤        猪大骨      90P/斤
牛大肠      180P/斤        猪肚子      180P/个
牛腩          210P/斤        猪大肠     130P/斤
牛肚          160P/斤       
烧猪          350P/斤        猪粉肠     120P/斤
猪肝         150P/斤        排骨         130P/斤
鸡蛋         240P/30
鸡脚         75P/斤        鸡翅         100P/斤
鸡中翅     95P/斤        鸡腿         100P/斤
山羊排     280P/斤        山羊肉     300P/斤
金鲳鱼     300P/斤        罗非鱼     145P/斤
12下一页