123下一页

菲岛速运4月份后有人收到过货吗

时间:2020-5-19 19:31 21 7313 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月底签收的,到现在一直说在清关啊,这会不会有问题啊,担忧问了客服说是6月前能收到,但是现在还说在海关那里,不知道咋回事,怎么办呢

21回复

qwaszxqaz 发表于 2020-5-19 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那就好,上个月的快递我也没有签收
Simonell 发表于 2020-5-20 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
检疫用品 发表于 2020-05-19 23:38
我告诉你们吧。他的第一个仓库。被封了。后面又租了一个仓库。然后又被封了。现在还往他家寄东西。死的不够快?国内的快递点已经被砸了。估计这个叼毛老板也会被人搞。还有就是他是走的pto那条线。顺心。pto。还有个pdao什么玩意的这几个都是一家。迟早要搞他们

Fast7, PTO, 鑫辉跃都一家,老仓库早就封了,第二个在malate的临时仓库,5月初因为仓库放了四千万比索的莲花清瘟所以被查封,说是在处理,不知道要等到什么时候
检疫用品 发表于 2020-5-19 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我告诉你们吧。他的第一个仓库。被封了。后面又租了一个仓库。然后又被封了。现在还往他家寄东西。死的不够快?国内的快递点已经被砸了。估计这个叼毛老板也会被人搞。还有就是他是走的pto那条线。顺心。pto。还有个pdao什么玩意的这几个都是一家。迟早要搞他们
fei1314 发表于 2020-5-19 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的是4月23号在清关,29号出的清关他们客服也是说在清关中,客服也说不清,后面联系他们老板说是卡在了出清关之后菲律宾发仓库中,能不能拿到还是一回事尼?
伤心地 发表于 2020-5-19 20:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fei1314 发表于 2020-05-19 19:55
我的是4月23号在清关,29号出的清关他们客服也是说在清关中,客服也说不清,后面联系他们老板说是卡在了出清关之后菲律宾发仓库中,能不能拿到还是一回事尼?

阿西,那
fei1314 发表于 2020-5-19 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无语多去了
伤心地 发表于 2020-5-19 20:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fei1314 发表于 2020-05-19 19:55

不知道能不能拿到货,你也是先付运费的吗
qwaszxqaz 发表于 2020-5-19 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我的也是上个月的快递问客服一直说是在清关,好烦
伤心地 发表于 2020-5-19 20:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fenghuang123 发表于 2020-05-19 20:50
我的也是上个月的快递问客服一直说是在清关,好烦

之前你寄过吗?收到货没
qwaszxqaz 发表于 2020-5-19 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
第一次邮寄
fei1314 发表于 2020-5-19 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我也是第一次寄的,不过我的空运到了,可是他们家客服说话真的是吊,让查空运一直说没有到,一会一个说法烦死
123下一页