我想问下和室友打牌输了我能不给吗?

时间:2020-5-19 02:56 8 6265 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打牌我出的现金,他们都用嘴说压多少 没放钱,最后我输了10万p  我要给他们钱嘛?总感觉让骗了 空手套白狼? 玩牛牛,我坐庄他们一人玩三五副牌 !

8回复

江湖故人 发表于 2020-5-20 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
压钱数钱,压毛输毛,赌桌上压了才做数,靠嘴炮那鸡巴都是扯淡,宿舍娱乐建议不要超过100P,大家娱乐娱乐即可
VfRf0O 发表于 2020-5-19 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
给屁的钱,一开始大家估计都是图个乐的,谁让他们都不拿钱出来的。       请大家好好的搓一顿就行了,你给钱他们也估计没脸要的。
qq8875166 发表于 2020-5-19 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟,我的遭遇跟你一样,如果你决定不还,你就告诉我,我也不还,我也是玩的斗牛
WQZbHg 发表于 2020-5-19 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
靠嘴说的  中了让给钱 不中就说好玩。 你还当真了。。。。
wwww2020 发表于 2020-5-19 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你也够傻的敢这样玩  这种情况下   你赢了你要不到钱,毕竟他们人多  只会说玩玩,你输了你不给不行  你还是说不过他们,还得罪他们,排斥你
山河故人。 发表于 2020-5-20 04:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
VfRf0O 发表于 2020-05-19 12:16
给屁的钱,一开始大家估计都是图个乐的,谁让他们都不拿钱出来的。       请大家好好的搓一顿就行了,你给钱他们也估计没脸要的。

估计会要  谁嫌钱多
山河故人。 发表于 2020-5-20 04:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq8875166 发表于 2020-05-19 12:20
兄弟,我的遭遇跟你一样,如果你决定不还,你就告诉我,我也不还,我也是玩的斗牛

不给显得玩不起 给了觉得自己是个废物  被骗的感觉   折中商量  给一半 如果不行  那就一分钱没有
山河故人。 发表于 2020-5-20 04:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wwww2020 发表于 2020-05-19 15:16
你也够傻的敢这样玩  这种情况下   你赢了你要不到钱,毕竟他们人多  只会说玩玩,你输了你不给不行  你还是说不过他们,还得罪他们,排斥你

真怕是这样 一个宿舍 撕破脸也不好