123下一页

有公司押金是一年才退的吗?

时间:2020-5-17 21:29 22 6629 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有公司和新双龙4号门11G一样是每个月押10K比索,压半年的吗?这个押金是必须做满一年才退的,没做满一年不退押金,赔付也不可能用押金来抵扣的,赔付你需要自己出钱来赔付,就算你半年走了,你也算赔付60K比索。必须一年以后这个押金你才能看见,中途就算你走了,也不退,有公司和双龙4号门11G一样的政策吗?

22回复

毛蛋第三方 发表于 2020-5-17 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
没有,这是严重的坑员工行为,这公司去干个毛啊
毁了心葬了爱 发表于 2020-5-17 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
毛蛋第三方 发表于 2020-5-17 21:41
没有,这是严重的坑员工行为,这公司去干个毛啊

去之前说的和去了之后说的是不一样的啊。这些都是他们说什么政策就什么政策。有什么地方可以大量曝光这个坑逼的公司的吗?免得其他人去又被坑。
毛蛋第三方 发表于 2020-5-17 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
直接公司大楼,几楼,盘口叫什么,各大飞机群,菲龙 贴吧微信群,曝光
杰森哥 发表于 2020-5-18 04:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
押金不抵扣赔付这点是有点坑。我呆的狗万博和这差不多,pwp压20k分三个月压,不退,三个月转正,转正9g压120k每个月压16k,一年退一半,两年全退。没干满两年中途任何时候离职都是120k的赔付
毁了心葬了爱 发表于 2020-5-18 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杰森哥 发表于 2020-5-18 04:44
押金不抵扣赔付这点是有点坑。我呆的狗万博和这差不多,pwp压20k分三个月压,不退,三个月转正,转正9g压12 ...

双龙4号门11G,平台澳门威尼斯人,这个押金是你入职就开始压,每个月压10K,压6个月。没有任何理由的押金。没有所谓的PWP。
停留在外面 发表于 2020-5-18 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
趴赛云顶大楼5楼更惨,要2年
毁了心葬了爱 发表于 2020-5-18 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
停留在外面 发表于 2020-5-18 13:27
趴赛云顶大楼5楼更惨,要2年

所以把这些公司爆出来,免得其他人在入坑。
停留在外面 发表于 2020-5-18 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
毁了心葬了爱 发表于 2020-05-18 13:28
所以把这些公司爆出来,免得其他人在入坑。

迟到一次1000p,10分钟翻倍,半小时旷工处理,年终奖后3个月离职算赔付里面,
停留在外面 发表于 2020-5-18 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
毁了心葬了爱 发表于 2020-05-18 13:03
双龙4号门11G,平台澳门威尼斯人,这个押金是你入职就开始压,每个月压10K,压6个月。没有任何理由的押金。没有所谓的PWP。

半年压9千rmb
123下一页