123下一页

【美式】Dillingers 1903 Steak & Brew

时间:2013-9-24 22:53 20 2865 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美式美食又来了,这家蛮高级的餐厅开在某家商场里面,如果有去过几次应该会觉得挺眼熟的吧
挺正统的美式,很多外国人都会来这里吃饭呢。
normal_Dillingers1.jpg 装潢也满高级的,也是个小酒吧

接下来让我们看看些菜色吧
Buffalo Wings (P265)蛮喜欢这鸡翅的,很辣的鸡翅沾上起司蘸酱挺好的
Shrimps Diavola (P345) 剥壳虾沾上特色美式酱汁
Clam Chowder (P295)浓汤,蘸着面包吃
Loco Moco (P295)用中式来说是种炒饭,还有蛋
Cajun Grouper (P395) 鱼套餐淋上莎莎酱

Truffle Pasta (P295)白浆意大利面,奶香很重
Salpicao (P245)西班牙式的牛肉
Tomahawk (P2,995) 42盎司的牛肉,是很很多人吃
柔嫩鲜甜
Lava Cake.小蛋糕加上冰淇淋
All-American Burger (P320),Cheeseburger (P330) and Western Bacon and Cheese Burger (P395)
这家有两款小汉堡
pink lady还有调酒哦,喜欢小饮一杯的可试试看,女孩子推荐这款
Black Coffee (Johnny Walker Black, cacao, Drambule, portwine and fiery coffee beans)
喜欢有咖啡口味的可喝这款
Cinema Rocks 伏特加和凤梨的结合

感觉菜色跟调酒都不错吧,想知道在哪吗,回复吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20回复

黑洞 发表于 2013-9-24 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们几位呀?点了一大堆食物
Mr.Sunday 发表于 2013-9-24 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人生啊,是用来享受的……
Anonymous 发表于 2013-9-24 23:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么都吃就是美式的吃不惯,不过那些牛肉看起来好好吃啊

很干啊  发表于 2013-9-25 00:11
我最喜欢美式的了~~粗矿~大碗  发表于 2013-9-24 23:36

angie.Z 发表于 2013-9-25 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有点小贵。看样子是在greenbelt{:6_332:}
hokae2000 发表于 2013-9-25 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看上了tomahawk~~不过2995好贵啊~~~
这个人很懒,什么都没写
─An、 发表于 2013-9-25 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊~這裝潢不錯!!!哪裡哪裡哪裡?
肚子餓了...看起來都好好吃
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

.yy

.yy 发表于 2013-9-25 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我知道在哪,在灰绿兵
悄悄告诉你,头像不是本人
吃货要减肥 发表于 2013-9-25 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主的每次都要回复来看看地址哈哈
洋葱没有心 发表于 2013-9-25 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看得我都流口水啦 {:6_363:}
123下一页