123下一页

疫情期间骗房租让一个女生无家可归!

时间:2020-5-7 10:00 23 7668 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
畜生不如的东西,自己房子到期还继续转租,压根没给房东说,还让我陆续每天拿东西过去,说是东方大厦4.30号就能入住,结果东西拿进去,钱也给他了,他走了,我去711买了东西保安就不让我进去,联系房东房东说根本不认识我让我不要给她发消息。我只是恳求房东能让我去把我东西拿出来。房东说那个骗子两个月的押金已经退给他了,而且自己的房子不出租给我!把我赶出来。疫情期间很多行李,没地方去。六千多人民币就当给你妈买棺材了!山东的败类!身高一米七八左右,体型偏胖,牙齿地包天,偶尔戴眼镜,是个无业游民有时候去换汇。畜生不如的东西

23回复

PABLO 发表于 2020-5-7 13:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个真的坏
Qwertt 发表于 2020-5-7 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看出租人证照、看房东的房产证、看委托协议、看租房合同。懒得看就去住酒店或者airBnb。。。为什么会这么轻易的问一个外国人租房子..........
HR-柚子 发表于 2020-5-7 10:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
截图
李诺 发表于 2020-5-7 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
败类
tk181223 发表于 2020-5-8 00:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是前几天在东方大厦前台穿白色T恤 漏肚脐那女孩?
Shawn0771 发表于 2020-5-7 10:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
HR-柚子 发表于 2020-5-7 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
截图
HR-柚子 发表于 2020-5-7 10:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
截图
a199106210816 发表于 2020-5-7 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我房租没到期呢  月底走  可以和我一起租段时间
HR-柚子 发表于 2020-5-7 10:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
截图
做服务器的大佬 发表于 2020-5-7 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
Simonell 发表于 2020-5-7 11:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
123下一页