菲禁飞一周,为什么南航7号的还没取消

时间:2020-5-6 09:55 28 4774 | 复制链接 |
墨一 发表于 2020-5-7 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
Tracy888 发表于 2020-05-07 04:22
开什么国际玩笑,6.10的大概在20天之前就售空了,我在4月25号改签到最早的也就是6.17,你还刚买的,多少钱买的,付款时间,订单截图敢发出来看看吗,,不懂别乱说可以吗,扰乱人心

你这种人挺有意思哈,昨天买的就是昨天买的,这个有必要说谎吗,能不能飞还不一定呢,别拿你那小人之心想别人
墨一 发表于 2020-5-7 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
Tracy888 发表于 2020-05-07 04:22
可能人家航空公司有人呗 私下给她留的

我截图拿出来你又如何收场呢……
Tracy888 发表于 2020-5-7 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
墨一 发表于 2020-05-07 14:20
我截图拿出来你又如何收场呢……

来啊,你放出来,你有吗,吹牛逼好玩吗,找存在感,还你刚买的10号的,你这么牛逼,怎么没去帮帮其他人,非得出来炫耀瞎说,恶心

Tracy888 发表于 2020-5-7 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

我在收到4.25菲律宾航空说5.2的航班取消时候,第一时间拨打客服电话咨询在线客服6.10号的售空了,改签的时候是有6月其他时间,但是周三的只有17,24,又放票了 有什么依据可以查到吗 真是佩服
啊啊啊速 发表于 2020-5-7 17:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
墨一 发表于 2020-05-07 14:12
你这种人挺有意思哈,昨天买的就是昨天买的,这个有必要说谎吗,能不能飞还不一定呢,别拿你那小人之心想别人

昨天确实有10号的票,我就是买了17号,看到有10号又改签的。希望可以正常飞,大家都能顺利回家吧。
墨一 发表于 2020-5-7 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
Tracy888 发表于 2020-05-07 16:09
来啊,你放出来,你有吗,吹牛逼好玩吗,找存在感,还你刚买的10号的,你这么牛逼,怎么没去帮帮其他人,非得出来炫耀瞎说,恶心

咱俩有一个是刷存在感的,打脸吗?

墨一 发表于 2020-5-7 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
Tracy888 发表于 2020-05-07 16:09

看你才恶心
墨一 发表于 2020-5-7 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
啊啊啊速 发表于 2020-05-07 17:03
昨天确实有10号的票,我就是买了17号,看到有10号又改签的。希望可以正常飞,大家都能顺利回家吧。

是啊,我昨天买到第一时间就分享了,还有人非要说我说谎,这都是什么心理,能顺利回家比什么都强。
Im_Feifei 发表于 2020-5-8 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省台州市 电信
五月双 发表于 2020-05-07 11:15
现在2-3万左右一张的机票,价格是以前的10倍甚至更多,为什么不可以?而且官方的说法真实性有待考证,事实就是这段时间仍然有不少朋友坐飞机成功回国

是的,前期的座位都被赵家承包了,平民还得延后。。