特朗普与杜特地通电话 愿向菲提供额外援助抗疫

时间:2020-4-22 09:44 58 13874 | 复制链接 |
【上海老猫】 发表于 2020-4-24 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
文文123 发表于 2020-04-23 11:49
他支持率很高的,现在美国人民不用去上班每月拿5000美金,试问哪个国家能?

那好像是加印的钱吧,如果是加印的那就没什么好说的了,如果不是加印的,那的确是比较不错
哈哈123789 发表于 2020-4-25 01:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-23 20:26
那你敢说是不是外国的工业制造带富中国,那你为什么笑人家美国不好,不是以前人家搬来的工厂,你还不知的去哪工作,傻逼,人是平等的,不要笑人家,那中国爆发人家捐物资和海外华人捐,到人家爆发了你笑人家,你和畜生没分别,人不可能一辈子运气那么好的,

傻逼,美国什么时候援助中国了,你收到了?
v3max 发表于 2020-4-25 07:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-24 16:09
以前不是中国是朝代,中国是最有钱的,你不能拿以前的朝代来说,树大开叉,朝代更替很正常的,

脑袋有包,中国的唐朝宋朝不是中国的吗?中国不是清朝闭关锁国,错过工业革命会落后于世界吗?
v3max 发表于 2020-4-25 07:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗐,对你这种恨国蛆虫。非常无语
v3max 发表于 2020-4-25 07:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-24 16:07
这个世上有公平吗,成吉思汗打到国外,现在还不是独立蒙古帝国,不归中国,还西化了,说英语和叉子勺子,以前也是打到西方国家,西方国家民主,是尊重人权,有枪哪怕是总统说话准还有军事法庭和理事会同意才能执行,中国好像没有民主过吧

美国的穷人政府都不鸟你死活的,别被网上骗了。好几个朋友在美国澳洲,所谓的西方国家哪有你想的那么好。
KimloveSugar 发表于 2020-4-25 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 16:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小可爱我 发表于 2020-04-23 20:46
傻逼,我有说人不平等吗?不会审题不要乱说,美国现在本来就没有控制好疫情,在吧自己照顾好的同时才能照顾到别人。

中国控制得好,李文亮还没报道就被抓,这如果是抓贼还没犯罪就被抓,那的确很牛逼,就是在朋友圈发下都出事,假新闻就无所谓了,但是关系生命危险的也被抓,像说是那种P4和蝙蝠和穿山甲的人很厉害,最后查出原因是美帝带来的,厉害了我的国,这是美国我不能和中国成为大国的原因,使用卑鄙的手段,受教了我,以后还有的话必须还要比这次快,毕竟要进步,太牛了,厉害了我的国,大国风范才有这样的速度,美国那有可能有这样本事,你说对不对,我没有讽刺美国的意思,就是论事,美国应该向中国学下,这样才能避免犯罪之前抓到人,我的建议,喜欢美帝的可以喷我,我是爱祖国的人,我身后有个战狼,中国护照虽然不可能送我去哪,但能接我回去,我在马尼拉,亲爱祖国什么时候来接回去?
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 17:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小可爱我 发表于 2020-04-23 21:05
好像美国就控制得很好吗?护士连口罩都不能带n95的,就因为是中国制造?也不能带自己买的口罩,只有是有n,或是95的数字的都不行,任何事情都不能看表面,当然这也不是我个人操心的事,关我卵事。

3m是美帝的公司,总部在美国,制作在中国,人家把口罩帮回去吗?,那个时候就中国只有N,没有95,你去查下是哪个国家的企业先,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 17:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jayheal 发表于 2020-04-24 11:11
中国银行刚刚亏损了300多亿 没钱了中国

好像美股上升似的,谁都有困难,美帝有困难,还发钱,中国不是援助大国吗?菲律宾也有一带一路,非洲印度和沙特,撒钱大国,援助都不止三百亿了,可能是个零头,能帮助别人的国家肯定非常有钱,不可能自己饿肚子帮别人吧?
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 17:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
v3max 发表于 2020-04-25 07:46
脑袋有包,中国的唐朝宋朝不是中国的吗?中国不是清朝闭关锁国,错过工业革命会落后于世界吗?

那时候清朝,到中华民国才到共产党,你懂历史吗,那时候是叫中国吗,那秦始皇也是中国人民咯,这样说的,朱元璋和乾隆这类都是中国人,因为他在中国土地,那时候叫大清朝,是阎锡山军阀开始打倒清政府的歌