[特稿] 请不要伤害疫情中苦苦挣扎的在菲华人

时间:2020-4-13 15:45 17 11881 | 复制链接 |
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-14 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
俺不是食神 发表于 2020-04-14 21:08
别误会,没说他没签证

我是想永久居留,还能保中国籍,菲律宾和美国一样承认双国籍,如果现在国内不好混,可以出来这边,绿卡吗,说实话我觉得国内不适合很多人,说不来了,还是忍不住来菲律宾,哪怕违反也得一条路走到黑,这里娶老婆不用彩礼而且妹子比国内漂亮,又能有个英语老师老婆免费叫英语,哥们,可以考虑
俺不是食神 发表于 2020-4-14 21:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-14 21:16
我是想永久居留,还能保中国籍,菲律宾和美国一样承认双国籍,如果现在国内不好混,可以出来这边,绿卡吗,说实话我觉得国内不适合很多人,说不来了,还是忍不住来菲律宾,哪怕违反也得一条路走到黑,这里娶老婆不用彩礼而且妹子比国内漂亮,又能有个英语老师老婆免费叫英语,哥们,可以考虑

不承认中菲双籍哦
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-14 21:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

可以啊,娶菲律宾,不是移民
俺不是食神 发表于 2020-4-14 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-14 21:23
可以啊,娶菲律宾,不是移民

13 婚签和13 配额移民,Srrv和SIrv是永居签
大名 发表于 2020-4-14 22:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看抖音上写的中国护照不能带你到世界上的买一个地方,但是能从世界上任何地方带你回国!打脸了吧?
vE1X6U 发表于 2020-4-15 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省淮北市 移动
国内有些媒体确实很过分,但我们要看的是官方媒体,不要被小妖小怪吓到了。回国只要遵守规定,没有那么多歧视的,那也是小妖小怪在作孽,不要以一件事情就否定全部。美国的问题不是简单的回不回国或者遣返的问题,这里有两国政治之间的交锋。每个国家基本上都有华人滞留,都可以延长签证,为什么美国要遣返?疫情之下,最好的方法就是待在原地不动,减少病毒传播。这两天黑龙江那边又紧张起来了,输入病例暴增,中国人口多,密度大,整治起来很不容易,大家都试着去理解吧。所以无论在国内还是在国外,注意自己的安全,保持良好的心态,一切都会过去的。
迟到千年 发表于 2020-4-21 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/全省通用
eden111 发表于 2020-04-13 18:18
从此可以看出西朝鲜人的自私与极端。海外华人要有骨气。至死不回去了。

西朝鲜?
wm1998 发表于 2020-4-23 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
回不回去主要是依自己当前的健康情况,只要坚决不传毒就不怕被别人说。最愁的是回国的航班无望,无果!