1234下一页

出门被黑警坑了5000p!

时间:2020-4-6 15:57 31 12596 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天中午出去家门口711买鸡蛋,回来路上被拦住,要带我去警察局。看了通行证和id也不行!!!
然后又笑眯眯的拿出来手机翻译给我看说5000p私了。这个翻译我看像是手机截图!不知道坑了多少同胞了,没办法让室友送钱下来。
我他妈都停薪留职了,还被坑!这屎国家是不能待了!解禁后马上回国!现在我连杀人的心都有妈的!买把枪把这些黑警干了!
菲律宾真的是男盗女娼的国家!!!

31回复

我是队长阿威 发表于 2020-4-6 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人就这尿性,欺负自己人来生龙活虎,有的是手段;遇到小菲,都能把你欺负的一愣一愣的。
哇哈哈啊 发表于 2020-4-6 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
警察遇见这种警察,你首先不要怕,我并没有做错什么,我为什么要给钱,语言不通没事,我们可以慢慢翻译。你不让我走,我就坐在哪里慢慢和你耗。
龙主 发表于 2020-4-6 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遇到警察敲杠,不要太害怕,他要五千,你可以还价,意思意思给五百披索或二三百也行!遇到了不要慌,记得还价!
HaiTao 发表于 2020-4-6 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
越来越多的人,抱着息事宁人的态度给他们钱,语言不通,造成的,
AmandaL 发表于 2020-4-6 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7000P来此报道
welsonsy 发表于 2020-4-7 19:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
行情都被你们这群bc人破坏了 好怀念以前闯个红灯20p就能打发了
亚瑟王2021 发表于 2020-4-6 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你下次遇到这种,手机对着他拍照,摄像,他就慌了,立马放你走。
我是队长阿威 发表于 2020-4-6 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我遇到过,不过我没有向你那么配合,他问我要ID,我就知道这家伙不是什么好东西,因为那是中午,街上零星有几个人出去,从我离开住的地方他就骑摩托打量我(主要是我是中国人,还背着背包,引起他的注意)等我走到路上没人了就跑过来问我要ID,老子反手一句: who are you?,你特么是谁啊,大中午出来你也要管?他指了指自己胸牌,然后一个劲的问我要身份信息,我没鸟他,直接告诉他:ok,I go back home,然后就折返回住的地方了。遇到这种情况,不要被唬住,要学会质问他,否定他的行为,你是谁算什么东西,你有资格管我?
俺不是食神 发表于 2020-4-6 16:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三部曲:要单据,记警号,拍合照
....2019... 发表于 2020-4-6 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
让菲律宾报应来的更猛烈些吧
龙主 发表于 2020-4-6 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
穿什么颜色衣服的警察,尽量不要一个出门,再过些日子会更乱的!
空调达人 发表于 2020-4-6 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马尼拉真特么的乱,据说5年前没有这么厉害
绿色茶杯 发表于 2020-4-6 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙主 发表于 2020-04-06 16:33
遇到警察敲杠,不要太害怕,他要五千,你可以还价,意思意思给五百披索或二三百也行!遇到了不要慌,记得还价!

谢谢
盛夏来了99 发表于 2020-4-6 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾都是这样,强盗国家,坑你没商量
绿色茶杯 发表于 2020-4-6 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
....2019... 发表于 2020-04-06 17:23
让菲律宾报应来的更猛烈些吧

是的!
1234下一页