MRP023 幼龙

有 0 人收听 TA

菲律宾飞行5年,拥有FAI飞行执照APPI4级证书PPHGA高级讲师QQ微信80040502飞机@banpiao ...

14主题 33回复 181积分

生锈的链条在述说着它的无奈......

时间:2020-3-29 20:32 6 3460 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾是机车的天堂你们知道吗?
我是一名越野车爱好者,除了平时工作以外,就是骑着我的小越野去野地里撒撒欢儿,现在是一辆 Ducati MTS 950 S在手。本来准备换一庞巴迪三轮进行改装的,但是谁知道,天有不测风云,人有旦夕祸福。就在我准备出手时,吕宋岛封城了,没办法,逛社区吧,从来不发帖的我来可爱的菲龙网发个小贴。英雄们,待疫情过去,我们找个地儿,痛快的撒个欢儿可好?另外上次在去帕塞的高架上,一个骑红色机车的中国美女,你能看到吗?我就是跟了你4公里的那个小弟弟,如果能看到回复我, 因为网上喷子比较多,联系方式就不留了。评论区见!

6回复

MRP023 发表于 2020-3-29 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

很多都已经不再是那个缺渠道的少年,所以此贴不谈工作

C:/Users/Administrator/Desktop
MRP023 发表于 2020-3-29 20:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MRP023 发表于 2020-3-29 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Qwertt 发表于 2020-3-29 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
肉包铁还是有点怕怕的。。
MRP023 发表于 2020-3-30 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
QQ45222240 发表于 2020-4-30 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
微信80040502小飞机@b