12下一页

菲龙网看到了太多骗子,先付款被拉黑删除的

时间:2020-3-28 14:13 11 4273 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没错大家都爱钱,但是做人没有底线到处骗人真的好吗?图片是上海的一位老哥前几天跟我闲置交易,直接寄快递前转账给我了,人家信任你不一定是人家傻,你是在透支自己的人格和中国人的脸面。。骗了几百几千以为自己很了不得吗,人与人之间留点信任空间吧。。。发这个帖子只想说,大家没事不要提前付款了。。我也不是来打广告的,我不是商家,人与人之间的这种信任在菲律宾很难得很难得

11回复

冷眼 发表于 2020-3-28 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
什么意思,原来是表扬自己的帖
鱼予余 发表于 2020-3-28 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到苏南的顶一下
偶尔想去驻唱 发表于 2020-3-28 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 阿里云
冷眼 发表于 2020-03-28 14:22
什么意思,原来是表扬自己的帖

在这个最近到处骗定金骗外卖东西的大环境下,能有这样的信任先付钱,很难得了。。其实也是感慨这里有的人太没素质了
徐僰僰 发表于 2020-3-28 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
在菲网上交易任何东西。凡事先付款的通通拒绝交易,这是铁的定律,你忘记了,那么你就该被骗,咱们不是在国内,在菲已经是脱离了国内法律保护的
偶尔想去驻唱 发表于 2020-3-28 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徐僰僰 发表于 2020-03-28 20:10
在菲网上交易任何东西。凡事先付款的通通拒绝交易,这是铁的定律,你忘记了,那么你就该被骗,咱们不是在国内,在菲已经是脱离了国内法律保护的

现在疫情期间很难做到了,除非很近
无脑的国人 发表于 2020-3-29 00:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
徐僰僰 发表于 2020-03-28 20:10

有人给你点赞,他们只会自动过滤真实消息铁律你妈批啦,自己没脑不要觉得别人都没脑。没有店面之类就不给钱。有店面或者实际性东西就可以先给钱,买东西按照商家的话做你会少走弯路
徐僰僰 发表于 2020-3-29 02:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
偶尔想去驻唱 发表于 2020-03-28 21:26
现在疫情期间很难做到了,除非很近

距离很远,如果不是很着急交易。那么可以等疫情结束了,资金安全意识一定要有的
偶尔想去驻唱 发表于 2020-3-30 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天又看到付钱被拉黑的帖子了,菲律宾真的是骗子的天堂
Andy7136 发表于 2020-3-31 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我昨天刚被骗,又看到你了
12下一页