【菲律宾吕宋封城第十一天】分享趣事儿

时间:2020-3-27 14:05 4 3217 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是加强封城的第十一天吧

每个人都在问疫情什么时候结束

似乎也没人会知道这次硬仗什么时候结束

能做的就是不添麻烦的保护好自己,足不出户

每天足不出户每天就是看看资讯

今天就来简单跟大家分享些这几天看到的一些值得关注的事儿吧

菲律宾很少上微博热搜,那天连续看到了两个

这个热搜无疑是大事件了,菲律宾政府也做出了最大的努力

全球各地都在封城

不仅是菲律宾,其他国家也都花样百出

穿着人偶装的人特别多,这样的防疫挺安全的吧

再来说说菲律宾Quezon的市长

这是那个市发给人们的粮食

但是网友们纷纷疑问,这些真的值两千多吗

这不会又被贪污了吧

还是关于Quezon市长

据说她花了好多钱买了这些量体温的

网友们简直吐槽到不行了

这位Quezon市长近期做的事恐怕她以后的政治生涯很短暂了

比起Quezon这位市长,马尼拉市长这次倒明显做得好很多

马尼拉的防疫工作显得更加专业

他也通过社交平台为人民鼓舞

这次的防疫宣传也做得挺给力

虽然手段有点夸张,但确实这样人们才会意识到吧

另外据说印尼如果出门并没戴口罩的话

会被这样殴打,菲律宾网友们也纷纷表示

菲律宾或许也可采取这样的措施

你们怎么看

最后做完这奇葩的谣言你们有人中招吗

长辈们都在身边的小伙伴们怕是都吃了鸡蛋了吧。

虽然都知道是假的,不过这种时刻就是希望求个心安吧

希望大家都不要出门,好好待在家

4回复

kafaduanxin 发表于 2020-3-27 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
疫情当前,共克时艰,我们在一起,老铁
鑫菲祥 发表于 2020-3-27 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
疫情在不结束我们也是要喝凉水了

那没办法,先保住命再好好喝凉水吧  发表于 2020-3-28 23:04
薇薇呀! 发表于 2020-3-27 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司