6家马尼拉新开的餐厅

时间:2016-3-23 01:20 59 9126 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

B&P(BEA & PIA)

B&P的餐是属于早餐类型的,但是全天供应哦~

WOLFGANG'S STEAKHOUSE
Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener 是一家在纽约很有名的牛排店,除了牛排也有卖海鲜料理,沙拉和甜点。

EAST STREET

这家餐厅主要卖的是各种亚洲街边小吃,有泰国,新加坡 和 越南的各种美食。

RAMEN AGETSU ARASHI
这家拉面馆是在日本其中一家最大的连锁拉面馆,全球开了差不多有290家分店。菲律宾已经有两家了哦。

SULTAN MEDITERRANEAN GRILL
他们有好吃的kabas,shawarma,hummus 和 一些有特色的中东美食。

Takashi Japanese Cuisine
这家店各种日式料理都有,而且价格合理不会太贵。如果大家过去的话,可以问看看他们菜单上没有写的私房菜哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想得到他们的完整地址就请回复吧~~~

59回复

well1025 发表于 2016-3-23 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃
XR9YYUMwJb 发表于 2016-3-23 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個世界各地上好了?我不會
点点点 发表于 2016-3-23 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只对国内菜感兴趣
henry0202 发表于 2016-3-23 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nice nice nice nice nice
james2014 发表于 2016-3-23 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲尝料理 发表于 2016-3-23 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚

melodyc 发表于 2016-3-23 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好吃吗好吃吗好吃吗
Tekken850819 发表于 2016-3-23 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主, 在哪里呢?????????
劉小嗨 发表于 2016-3-23 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪在哪在哪在哪在哪在哪在哪在哪在哪在哪在哪在哪在哪? 3Q